Алексей Нов
лейтенант
- Город
- СПБ
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Ока-4,Флагман 350.
- Мотор
- несколько
А есть возможность увидеть "ложку" на фото. У меня Немана нет но может +3 км и мне пригодятся??
На Оке вряд ли выстучишь-дюральАлексей Нов сказал(а):А есть возможность увидеть "ложку" на фото. У меня Немана нет но может +3 км и мне пригодятся??
Да я не фотал. В темах Крым можно поискать, так Крыму нос поднимают.Алексей Нов сказал(а):А есть возможность увидеть "ложку" на фото. У меня Немана нет но может +3 км и мне пригодятся??
Вот в этой теме мне подсказали про ложку topic8073-25.htmlАлексей Нов сказал(а):А есть возможность увидеть "ложку" на фото. У меня Немана нет но может +3 км и мне пригодятся??
нет проблем - этого добра у меня на всех хватит!hanter2013 сказал(а):Поздравляю. С тебя причитается.
нет проблем - этого добра у меня на всех хватит!lucius сказал(а):hanter2013 сказал(а):Поздравляю. С тебя причитается.
Зачем транспортная компания - ты свою чарку уже получил, вон какой звон стоит на форуме от чоканьядокер сказал(а):нет проблем - этого добра у меня на всех хватит!lucius сказал(а):hanter2013 сказал(а):Поздравляю. С тебя причитается.
Ну ты попал!!!! Теперь рассылай транспортной компанией, всем кто поздравил! И я подмажусь и поздравлю с покупкой!!!!
Поздравляю! По скорости отличные показатели получились , не нужна тебе "ложка".lucius сказал(а):Сегодня забрал лодочку! Сразу же и опробовал в деле.
Вот она народная мудрость и смекалкаneherta сказал(а):Пока ищешь поставь шланг с болтиком и никаких проблем.
Идеальный вариант!neherta сказал(а):Пока ищешь поставь шланг с болтиком и никаких проблем.
тут придётся лодку курочить... оно того не стоит, там и родная резьба пока живая.garik64 сказал(а):Поздравляю лодочка зачетная а пробку я на али брал есть два вапианта нерж и латунь если нужно скину ссылку