lucius
ст. матрос
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Алексей
- Лодка
- ПВХ-3,0 / Неман.2
- Мотор
- Меркури-15М
Буду договариваться на пробный выезд на воду - его лодка мой мотор...
Так позвони, чем черт не шутит, мож и за 50 отдадут. Я сразу сказал - для нашего региона цена завышена. Если только ценитель найдётся.lucius сказал(а):С учётом дороги и приключений (не дай бог) реально могу 50 предложить - мне кажется это через-чур круто даже с 80 тр.
Сразу не заметил. Обе лодки малы для этого. Знакомые занимаются подводной охотой, так что понимаю про что речь.lucius сказал(а):планирую на 3-4 + снаряга для подводной охоты; редко со спиннингами.
Резонно!.Как пойдёт лодка в комплекте с твоим мотом?....может тебе и не понравится..Пусть спускает на воду..проверять так проверять,тем более деньги не маленькие платишь ему.И берёшь не на один сезон...lucius сказал(а):Буду договариваться на пробный выезд на воду - его лодка мой мотор...
Позвонил - у него за 70 тр есть покупатель...ВК 44 сказал(а):Так позвони, чем черт не шутит, мож и за 50 отдадут. Я сразу сказал - для нашего региона цена завышена. Если только ценитель найдётся.
Металл ещё пишут/говорят тонковат. На днище в притранцевой зоне частенько вмятины бывают, которые проблематично выправить???shkiper сказал(а):у меня Неман 2.для 2х пассажиров достаточно-15 лыс.если хочешь 4 х-то 40лыс(но тесно.лодка спецефиеская -короткая и килеватая-нужна мощность призагрузках........
Вогнутое дно во внутрь больше на Неман-1.lucius сказал(а):Металл ещё пишут/говорят тонковат. На днище в притранцевой зоне частенько вмятины бывают, которые проблематично выправить???shkiper сказал(а):у меня Неман 2.для 2х пассажиров достаточно-15 лыс.если хочешь 4 х-то 40лыс(но тесно.лодка спецефиеская -короткая и килеватая-нужна мощность призагрузках........
купил - на следующей неделе поеду забирать...lucius сказал(а):Завтра (в субботу) еду смотреть. Помимо Немана-2 там есть ещё Казанка с булями и Воронеж и вроде ещё что-то...
Так что купили - то Неман, Казанке,Воронеж или ещё что то?lucius сказал(а):купил - на следующей неделе поеду забирать...lucius сказал(а):Завтра (в субботу) еду смотреть. Помимо Немана-2 там есть ещё Казанка с булями и Воронеж и вроде ещё что-то...
lucius сказал(а):Неман-2 купил. Из всех лодок только он приглянулся
В притрацевой зоне днища есть какие-то волны. Так на всех лодках или металл днища должен быть натянут тут как по струночке? Следов ремонта никаких - всё родное, как только сварили...
Поздравляю, хорошая лодка.lucius сказал(а):Неман-2 купил. Из всех лодок только он приглянулся
Имеется ввиду, если днище около транца сильно вогнуто, лодка может дельфинировать т.е прыгатьlucius сказал(а):Дельфина по палубе гонял - знаю , а ложку с чем едят не знаю. Поясните в двух словах. Спасибо
Макс, наоборот если слишком много выстучишь "ложку" будет дельфинировать.maximus сказал(а):Имеется ввиду, если днище около транца сильно вогнуто, лодка может дельфинировать т.е прыгатьlucius сказал(а):Дельфина по палубе гонял - знаю , а ложку с чем едят не знаю. Поясните в двух словах. Спасибо
У транца выбивают днище ввиде ложки не много.lucius сказал(а):а ложку с чем едят не знаю.
Так и думал что наоборот написалВК 44 сказал(а):Макс, наоборот если слишком много выстучишь "ложку" будет дельфинировать.maximus сказал(а):Имеется ввиду, если днище около транца сильно вогнуто, лодка может дельфинировать т.е прыгатьlucius сказал(а):Дельфина по палубе гонял - знаю , а ложку с чем едят не знаю. Поясните в двух словах. Спасибо
Если вогнуто внутрь будет носом рыть.
У транца выбивают днище ввиде ложки не много.lucius сказал(а):а ложку с чем едят не знаю.
Да ничего страшного.maximus сказал(а):Так и думал что наоборот написал