GulDen
матрос
пробовал М20 великовато почему-тоКарамазов сказал(а):На Проге 2 отверстие под резьбу М20 х 1,5. На Проге 2М - гладкое.
пробовал М20 великовато почему-тоКарамазов сказал(а):На Проге 2 отверстие под резьбу М20 х 1,5. На Проге 2М - гладкое.
Думаю, что так. Сидишь один и уравновешиваешь кренящий момент. Садится кто-то слева, лодка уравновешивается в статике. Но в движении момент опять возникает, лодка кренится. Попробуй на время пассажира разместить по центру или чуть правее. Посмотри, что происходит.GulDen сказал(а):Да,справа.Лыжник сказал(а):Скорее всего, это реактивный момент от винта. Место судоводителя справа?GulDen сказал(а):Спасибо за ответ!
Осталось с креном на левый борт разобраться
и тахометр приобрести
Всё так как Вы говорите!Если пассажир садится к центру, то более или менее ровнее становится.Лыжник сказал(а):Думаю, что так. Сидишь один и уравновешиваешь кренящий момент. Садится кто-то слева, лодка уравновешивается в статике. Но в движении момент опять возникает, лодка кренится. Попробуй на время пассажира разместить по центру или чуть правее. Посмотри, что происходит.GulDen сказал(а):Да,справа.Лыжник сказал(а):Скорее всего, это реактивный момент от винта. Место судоводителя справа?GulDen сказал(а):Спасибо за ответ!
Осталось с креном на левый борт разобраться
и тахометр приобрести
когда "девочки туда сюда двигаются", то уже не до рыбалкиneherta сказал(а):Для баланса надо ещё кроме пассажира девчонок взять и пусть туда сюда двигаются и ровняют)))))
Я тоже ставил на вытяжные, естественно герметичные - они кстати совсем другого качества и усилие на разрыв у них выше. 5 сезонов и в волну и в берег на камни - пока ещё не одна не потекла. И ! да! заклёпочник нужен двухручный или пневматический.Карамазов сказал(а):Дима, да не вопрос, но садить, как ты на Сарепте на вытяжные мне религия не позволяет (очко играет), а на полнотелые я не умею.
niki73 сказал(а):Я тоже ставил на вытяжные, естественно герметичные - они кстати совсем другого качества и усилие на разрыв у них выше. 5 сезонов и в волну и в берег на камни - пока ещё не одна не потекла. И ! да! заклёпочник нужен двухручный или пневматический.Карамазов сказал(а):Дима, да не вопрос, но садить, как ты на Сарепте на вытяжные мне религия не позволяет (очко играет), а на полнотелые я не умею.
Усиленные - ху изыт? http://zaklepka.s-chudo.com/products/za ... m-burtikomЛыжник сказал(а):niki73 сказал(а):Я тоже ставил на вытяжные, естественно герметичные - они кстати совсем другого качества и усилие на разрыв у них выше. 5 сезонов и в волну и в берег на камни - пока ещё не одна не потекла. И ! да! заклёпочник нужен двухручный или пневматический.Карамазов сказал(а):Дима, да не вопрос, но садить, как ты на Сарепте на вытяжные мне религия не позволяет (очко играет), а на полнотелые я не умею.
Герметичные. Это которые усиленные?