луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Думаю что готовы многие
Нет, Сережа, это уже слишком жесткое пор..но. Ты IT, а мы так, юзеры. Думай ты, мы поможем.serg сказал(а):Для нового сайта существует угроза со стороны Роскомнадзора - воришка подал жалобу, в которой утверждает, что новый сайт нарушает его авторские права.
От Роскомнадзора пришло письмо, в котором меня уведомляют, что в случае не принятия мер по удалению "авторского" контента новый сайт будет заблокирован.
Существует несколько способов противостоять блокировкам, один из которых смена адреса.
Координационные домены:
newmotorka.ru
новаямоторка.рф,
на них будет актуальная информация о не заблокированном форуме.
Посетители сайта в свою очередь тоже могут бороться, очень доступными средствами.
1) На компьютере можно установить браузер "Tor" (бесплатный, настройки не нужны). С его помощью можно обойти любые блокировки.
https://www.torproject.org/download/dow ... sy.html.en
2) Для обхода блокировки на смартфоне в настройках браузера (Chrome, Opera, UC Browser и др) нужно включить "режим экономии трафика".
3) Другие способы обхода блокировки:
https://lifehacker.ru/2016/02/05/kak-obojti-blokirovku/
И только всего то? Ну чтож, пусть берёт чеки оплаты Motorka.org, договора на размещение рекламы "Лодка44", "Boatlab.pro"yoric сказал(а):В том, что до даты размежевания одно и то же содержание статей и сообщений и проч. Он его выдаёт за своё.Каланчин сказал(а):А в чём заключается его авторский контент? В его писулях на новом сайте?
Думаю это надо сделать.Serg66 сказал(а):а если ответить роскомнадзору приложив копию этого заявления? в любом случае дата на нем пораньше, чем его заявлениеserg сказал(а):Есть заявление в полицию, отдел К работает.
Это конец. А где же пистолет?))))Andrey64 сказал(а):Добро пожаловать в КЛУБlednic606 сказал(а):Ну что друзья?... я полностью с вами ... меня с сегодняшнего дня забанили на старом форуме ....
"Штырлиц"
Чем же ты им не угодил.lednic606 сказал(а):Ну что друзья?... я полностью с вами ... меня с сегодняшнего дня забанили на старом форуме ....
Да похоже вскрыл он почту когонить из уважаемых форумчан, а там моё сообщение с нового форума.. или понял, что я новичков через почту предупреждаю под видом мануалов ... да пофиг теперь, сайт его будет не долго - стопудово!!!hanter2013 сказал(а):Чем же ты им не угодил.lednic606 сказал(а):Ну что друзья?... я полностью с вами ... меня с сегодняшнего дня забанили на старом форуме ....
Я долбанул супостату ещё один минус.hanter2013 сказал(а):Последний раз спрашиваю: Что здесь делает человек с уже (почему то) 3 кирпичами. Чем он снискал такую любовь и исключительность.
Дима, рано или поздно - но это должно было произойти. Ты не сильно огорчился? Ну и ладненько. Теперь всем нам надо наморщить ум для спасения НАШЕЙ Моторки. Вот предложение о финансовой помощи поступило. Может, есть форумчане, которые уже сталкивались с подобными ситуациями - отзовитесь, выйдите на связь к Админу. Нашему Админу, конечно, одному сложно бодаться с ворюгой. Может, есть грамотные юристы, имеющие опыт судебных разбирательств подобного рода. Чем еще реально форумчане могут помочь?lednic606 сказал(а):Ну что друзья?... я полностью с вами ... меня с сегодняшнего дня забанили на старом форуме ....
Добро пожаловать в наш элитный клуб!lednic606 сказал(а):Ну что друзья?... я полностью с вами ... меня с сегодняшнего дня забанили на старом форуме ....
Спасибо!!serg сказал(а):Отключись от интернета и снова подключись, адрес уже будет другой. Или установи tor браузер. Каждый раз когда в него заходишь, будет новый айпишник.вЯчЕславович сказал(а):потарахтел про IP.Да темки открыл
Так минуточку ....lednic606 сказал(а):Ну что друзья?... я полностью с вами ... меня с сегодняшнего дня забанили на старом форуме ....