В чужих руках.....Raider сказал(а):Валер...ну а дальше то что...ну померились письками...у кого то больше...у кого то меньше...0104walera сказал(а):"мы" можем
Не сломает, домен в зоне ru без заверенной нотариусом доверенности не передать другому лицу.Raider сказал(а):тогда он и этот сайт сломает..и так каждый раз...Александр 59 сказал(а):хакер тогда добьется своего.
Вот это правильно!serg сказал(а):Не сломает, домен в зоне ru без заверенной нотариусом доверенности не передать другому лицу.Raider сказал(а):тогда он и этот сайт сломает..и так каждый раз...Александр 59 сказал(а):хакер тогда добьется своего.
но в этот же раз , все произошло без нотариуса и без подписи..думаете переход на другой домен его остановит?serg сказал(а):без заверенной нотариусом доверенности не передать другому лицу.
Артём пиши тут и будет правильно, ТАМ ненадо - ФСЁ!!! ...armig сказал(а):Чет запутался я
Домены в зоне org международные, передать другому лицу можно без всяких бумаг, просто через интернет получив доступ в админку регистратора, что и было сделано.Raider сказал(а):но в этот же раз , все произошло без нотариуса и без подписи..думаете переход на другой домен его остановит?serg сказал(а):без заверенной нотариусом доверенности не передать другому лицу.
Вредить motorke.org не нужно, в идеале просто сюда перебраться и все. Старый домен верну 100%.Александр 59 сказал(а):Ну тогда баним старый сайт ?
А получится кармой там "админа" забанить?serg сказал(а):Вредить motorke.org не нужно, в идеале просто сюда перебраться и все. Старый домен верну 100%.Александр 59 сказал(а):Ну тогда баним старый сайт ?
Нет.Тугарин сказал(а):А получится кармой там "админа" забанить?serg сказал(а):Вредить motorke.org не нужно, в идеале просто сюда перебраться и все. Старый домен верну 100%.Александр 59 сказал(а):Ну тогда баним старый сайт ?
Помню, помню.armig сказал(а):Помнится ганзу взломали,тоже была похожая ситуация с сайтами-двойниками.
А очень просто, краденный сайт яндексрачью забит, а новый чист как Байкал.Старший помощник Лом сказал(а):Епрст... Валера днем по телефону предупредил о каких-то бедах на форуме...
Я одного не понял - как их различать?
Вот именно!!!!Старший помощник Лом сказал(а):Епрст... Валера днем по телефону предупредил о каких-то бедах на форуме...
Я одного не понял - как их различать?
Домен вернёшь, не сомневаюсь, а как накажем того кто это сделал? Что спустим? Вор должен быть наказан. Готов подключить силы.serg сказал(а):Вредить motorke.org не нужно, в идеале просто сюда перебраться и все. Старый домен верну 100%.Александр 59 сказал(а):Ну тогда баним старый сайт ?
Он думает ту бабло немерянноеAlekseiii00 сказал(а):Когда нормально просят - всегда рад развеять сомнения людей.
Но когда хамят или берут на слабо, желание пропадает.
Думаете ваш Серега такой святой был? Вы хотя бы знаете, сколько он "рубил" на этом сайте?
А с модераторами он делился? Чего ваш друг об этом вам не говорил? Наверное копейки, подумаете вы. Эх, а я кому-то в ЛС писал, прошу прощения за память, что не помню кому я писал это, так за модераторство платить нужно. Но вы же люди добрые.(Дело не в деньгах, но все же общее дело, как вы говорите). А что такого, что новый владелец? Все? Крах сайту? Крах новому сайту, это я вам так скажу, обновляете "новый" сайт вы же. На моторке помимо вас, старичков форума, еще есть не знающие, я со всем уважением отношусь к вам, ибо вы внесли большой вклад в этот проект, но учитывая ситуацию, которая сейчас творится, сами поймите, доверия к вам никакого, поэтому Модератора не могу вновь поставить. А с Сереженькой в суде встретимся, пусть мечтает, что сможет вернуть просто так проданный им сайт! Пусть тогда возвращает мои деньги, передам сайт обратно, раз на то пошло.
P.S. Никаких ухудшений
В "правильной" Моторке над всеми темами под рекламным баннером есть надпись : Украден домен MOTORKA.ORGвЯчЕславович сказал(а):КАК ЕГО ОТЛИЧАТЬ.....