DAASN
капитан 2-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Александр
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Вихрь 30
Я с вами!
Нет Юзик, мы уже здесь! Правда с опозданием но ту-та! Спасибо Косте Аникину!!!hanter2013 сказал(а):Бойкотировать старый сайт считаю нецелесобразным. Можем потерять связь с некоторыми друзьями. Ну к примеру с белорусами. Да и украинцами. А вот участвовать в обсуждениях тем с определёнными лицами, тут уж вопрос личной нравственности. То что сайт продан нет доказательства. А вот признаки воровства на лицо.
Привет!motorix_1 сказал(а):Привет Всем! А я последнее время на автомате входил на сайт и пароль забыл.
Ящик на котором регистрировался, на майл ру, заблокирован давно. Как восстановиться? Почту не вижу свою конечно же.Я motorix.)))
А у меня уже новый!yoric сказал(а):Привет!motorix_1 сказал(а):Привет Всем! А я последнее время на автомате входил на сайт и пароль забыл.
Ящик на котором регистрировался, на майл ру, заблокирован давно. Как восстановиться? Почту не вижу свою конечно же.Я motorix.)))
Если на автомате, то браузер помнит пароль, покопайся в менеджере паролей (как-то так называется), тут логин и пароль такие же, как и там.
Заглохнет это вряд-ли, этот форум очень популярен. Вообще считаю что он просто должен вернуться к законному владельцу. Бесов вселившихся вместо законного владельца надо изгонять. То есть в моём понимании форум, сайт, домен, как угодно назови, должен не заглохнуть, а вернуться к владельцу. Верю что всё получится у Сергея- вопрос естественно времени...........Иван 1985 сказал(а):Да заглохнет скоро тот домен и будет этот модер палец сосать отчаяннолуха сказал(а):Забанил он меня,ГАД...даже личку пасет.
Я имею ввиду в руках нового владельца он заглохнет т.к там практически не кто не будет вести разговоры по теме все уже здесь а про возвращение в руки законному владельцу я только за руками и ногамитанкист сказал(а):Заглохнет это вряд-ли, этот форум очень популярен. Вообще считаю что он просто должен вернуться к законному владельцу. Бесов вселившихся вместо законного владельца надо изгонять. То есть в моём понимании форум, сайт, домен, как угодно назови, должен не заглохнуть, а вернуться к владельцу. Верю что всё получится у Сергея- вопрос естественно времени...........Иван 1985 сказал(а):Да заглохнет скоро тот домен и будет этот модер палец сосать отчаяннолуха сказал(а):Забанил он меня,ГАД...даже личку пасет.
Хрен тебе, а не флудильню!zavitay сказал(а):А я думал наедалово какое то! Ледник мне написал,Тугарин. Думал хрень какая то! В честь праздника,даёшь новую флудильню!
Что,опять про баб?????zavitay сказал(а):А я думал наедалово какое то! Ледник мне написал,Тугарин. Думал хрень какая то! В честь праздника,даёшь новую флудильню!
Хотя уже флудильня!Тугарин сказал(а):Хрен тебе, а не флудильню!zavitay сказал(а):А я думал наедалово какое то! Ледник мне написал,Тугарин. Думал хрень какая то! В честь праздника,даёшь новую флудильню!
Про баб васегда можно и нужно!луха сказал(а):Что,опять про баб?????zavitay сказал(а):А я думал наедалово какое то! Ледник мне написал,Тугарин. Думал хрень какая то! В честь праздника,даёшь новую флудильню!
На Ганзе силы задействованы очень большие, к счастью.armig сказал(а):Помнится ганзу взломали,тоже была похожая ситуация с сайтами-двойниками.
Ага Жень... делать мне больше нечегоmasyak сказал(а):Ну написал в группе в ВК,ссылку не дам,а то lednic606 меня забанит ))))