vladimirlugansk
капитан 3-го ранга
- Город
- Ахтубинск
- Имя
- Владимир
- Лодка
- intex excursion 2, прогресс-4
- Мотор
- mercury t34, вихрь-М
чета сайтик приуныл (воришкин)
DAASN сказал(а):Темы новой моторки начали в поиске появляться! Ура, товарищи!
Мне кажется не стоит на него ориентироваться, иначе наработки этого сайта пропадут - раз. В зону орг возвращаться не стоит - практика показала отрицательный вариант. Единственное, если возврат домена произойдет, то его оставить и сделать с него перенаправление на новый, а всю инфу на старом убить, чтобы не дублировалось, что не есть хорошо для поисковиков в плане репутации сайтов с дублированной информацией.АлександрВ сказал(а):Как там дела со старым доменом, возврощятся небудет?
Будет! Выше писал, что: "Обратился в международный суд по авторскому праву (wipo)". Надеюсь, к Новому году правда восторжестует.АлександрВ сказал(а):Как там дела со старым доменом, возврощятся небудет?
Не стоит путать понятия сайт и домен. Домен, это лишь имя, сайт это содержание. В первом посте писал, что после возврата старого имени жить продолжит база с нового сайта.DAASN сказал(а):Мне кажется не стоит на него ориентироваться, иначе наработки этого сайта пропадут - раз. В зону орг возвращаться не стоит - практика показала отрицательный вариант. Единственное, если возврат домена произойдет, то его оставить и сделать с него перенаправление на новый, а всю инфу на старом убить, чтобы не дублировалось, что не есть хорошо для поисковиков в плане репутации сайтов с дублированной информацией.
Похоже, что не совсем. Вернут лишь имя (домен), о сохранении 2 баз речи нет, так как ворованная база не доступна. По поводу судьбы этого домена тоже не стоит беспокоиться (останется). Что такое переадресация и как использовать знаю, поэтому для посетителей все будет прозрачно.DAASN сказал(а):Сергей, с этим все понятно.
Вот с этим согласен,не убудет ни у кого от 200-300 рублей.Тугарин сказал(а):Проще Сергею выложить номер сберкарты и желающие могут кинуть сколько кто может на развитие и поддержание сайта.
О каких двух базах идет речь? Что сливать? Украденная воришкой база не получила развития. На этом форуме база с самого его основания и после кражи ничего не пропало.bigflame_sp сказал(а):Надеюсь дамп базы за день до воровства есть. Слить две базы в одну вообще не проблема, это простой пхп скрипт, написанный на коленке под пиво. Ну, сообщения написанные "там", конечно, не сохранятся. Но в этом даже что-то сакральное есть .
Разговор за:serg сказал(а):О каких двух базах идет речь? Что сливать? Украденная воришкой база не получила развития. На этом форуме база с самого его основания и после кражи ничего не пропало.bigflame_sp сказал(а):Надеюсь дамп базы за день до воровства есть. Слить две базы в одну вообще не проблема, это простой пхп скрипт, написанный на коленке под пиво. Ну, сообщения написанные "там", конечно, не сохранятся. Но в этом даже что-то сакральное есть .
1). Сергей, подумай. Домен стоит денег, хороший хостинг (я подчеркиваю, ХОРОШИЙ), тоже стоит. Я не в теме посещаемости твоего ресурса, но, возможно, это уже виртуальный сервер.serg сказал(а):По поводу обязательной платы за пользование форумом, считаю это лишним. За желание помочь благодарен. Судебные издержки конечно напрягают, но перекладывать плату за мой косяк считаю не правильным.