timontiy
капитан-лейтенант
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Тимофей
- Лодка
- Казанка 5М
- Мотор
- Mercury ME 40M Sea Pro
Плавай (ходи) сейчас, работай потом.Тугарин сказал(а):А что на табличке написано?
Плавай (ходи) сейчас, работай потом.Тугарин сказал(а):А что на табличке написано?
На каком таком украденном? А... вы еще про него помните...sergey081965 сказал(а):На украденном сайте вор снес все посты о воровстве и уходе на Новую Моторку.
А может пусть будет этот банер...ПокаMotorix сказал(а):На каком таком украденном? А... вы еще про него помните...sergey081965 сказал(а):На украденном сайте вор снес все посты о воровстве и уходе на Новую Моторку.
Меня уже пугает строгое объявление краного цвета УКРАДЕН ДОМЕН МОТОRКА.ORG
Почему то внутри возникает вопрос... Как , ОПЯТЬ ????
Может снять уже этот БАНЕР?
Тогда перед каждым открытием мне надо будет "провалидолится"... грамм по 50... Что вообщем то идея неплохая.0104walera сказал(а):А может пусть будет этот банер...ПокаMotorix сказал(а):На каком таком украденном? А... вы еще про него помните...sergey081965 сказал(а):На украденном сайте вор снес все посты о воровстве и уходе на Новую Моторку.
Меня уже пугает строгое объявление краного цвета УКРАДЕН ДОМЕН МОТОRКА.ORG
Почему то внутри возникает вопрос... Как , ОПЯТЬ ????
Может снять уже этот БАНЕР?
Этот "банер" кликабельный и отправляет сразу в эту тему, так что должен висеть, пока всё не решится.Motorix сказал(а):..Может снять уже этот БАНЕР?
Я буду участвовать Интересно, забанят?chebarik сказал(а):Ещё насыпем))
Ну ты ему и насыпал!!!!Berkut сказал(а):Ну и пусть банят. Зато ТАК ПРИКОЛЬНО забивать ворованный форум, призывая народ уходить сюда!
А нефиг воровать былоhanter2013 сказал(а):Ну ты ему и насыпал!!!!Berkut сказал(а):Ну и пусть банят. Зато ТАК ПРИКОЛЬНО забивать ворованный форум, призывая народ уходить сюда!
Так а я о чем говорю... (к теме про банер...)0104walera сказал(а):Сходил в " разведку" на старый САЙТ Грустно
Больше не пойду..." Померла-так померла"...