Да просто в рифму,вернее из фильма по пьесе Лопе де Вега "Труффальдино из Бергамо".Там есть такая фраза.hanter2013 сказал(а):Ты что, Лёша, я из Пинска.
Нет! Используемый где-то еще пароль там вводить нельзя (возможно все пишется в лог). Пароль от контролируемого форума никакой ценности для воришки не представляет, он и так может его сменить.Ярослав сказал(а):Возможно воришки старого форума могут отследить новый пароль высылаемый на почту. Думаю правильней поменять пароль прямо на сайте только с использованием виртуальной ( экранной) клавиатуры. Какие будут мнения на этот счет?
Одинаковые пароли не использовать. Пароль от почты и на новом форуме лучше сменить. На старом ничего менять не нужно.Лёшик сказал(а):A мне надо что-то менять? Компьютерная грамотность-"0".hanter2013 сказал(а):Воришка как то пугал насчёт личной безопасности. Может это и имел в виду.
естественно пароль другой, это правило безопасности в интернете не применять одинаковых паролейserg сказал(а):Нет! Используемый где-то еще пароль там вводить нельзя (возможно все пишется в лог). Пароль от контролируемого форума никакой ценности для воришки не представляет, он и так может его сменить.
а оно надо??lednic606 сказал(а):Мужики, кто разбирается - Как смотреть рейтинг сайта? Пытался разобраться - чёт не получается
на старый форум ходил? пароль одинаковый?Delux сказал(а):А я вообще в почту зайти не могу, сегодня страница в контакте заблокировалась. Что это?
Андрюх, похоже ты в БАНкеDelux сказал(а):Раньше ходил. Да одинаковый. Что теперь, вилы?
Пускай на том на форуме, а контакт с почтой каким боком? Автоматом уже везде, что ли банит?lednic606 сказал(а):Андрюх, похоже ты в БАНке
КАКОГО?hanter2013 сказал(а):А может из меня готовят иуду?