sergey081965
капитан 1-го ранга
- Город
- Мурманская область
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Флагман-320, Флагман-420
- Мотор
- Москва-10,5, Ямаха-30.
Добро пожаловать! Всегда рады! Тащи с собой опоздавших.
форумные пароли он не видит, по крайней мере так должно бытьнесев сказал(а):Иду менять пароль и ВСЕМ советую настоятельно.
Поверь, даже пароль менять не надо. из под учетки админа это все можно сделать. Исправлять, менять автора.Serg66 сказал(а):форумные пароли он не видит, по крайней мере так должно быть
просто там он может сменить пароль на нужный ему, заходить под этим ником и писать сообщения
позволь не поверитьkos-kazan сказал(а):Поверь, даже пароль менять не надо. из под учетки админа это все можно сделать. Исправлять, менять автора.
Возможно.Serg66 сказал(а):изменить автора уже созданных сообщений не возможно
Было дело,луазы обсуждали,пока мы их личками не забросали...lednic606 сказал(а):На старой Моторке реальный диалог о моторах ЗАЗ http://forum.motorka.org/post318403.html#p318403 или фейк? ...
Ну а вот тут не соглашусь уже я, любая тема имеет право на жизнь, и в принципе может обсуждаться на профильном форуме если она интересна окружающим в специальном разделе, это вроде как разговоры у костра можно говорить на любые темы, мы общаемся находим точки соприкосновения, где то принимаем чужую сторону, где то отстаиваем свою, например " Украден домен MOTORKA.ORG" это серьезная вещь, и хорошо что много людей это осознает и перебралась сюда, сковородки между прочим тоже участвуют в жизни форума, как по прямому назначению, а так же применяются как переходные плиты для гибридов, поэтому имеют право на жизнь. А вообще шутки в сторону, надеюсь что Сергей разберется с данной проблемой, так как сайт жил много лет, и его судьба нам не безразлична.chebarik сказал(а):. А о национализме и ура-патриотизме вообще не говорю, вот эти темы на старом сайте точно достали! Как. впрочем, и "идолопоклонничество перед Западом"
Меня вот их темы ни на грамм не волнуют. Что касается нового "владельца" - думаю, мелкий жульен, желающий деньжат по-легкому срубить - прихапать раскрученный сайт и рекламы нахватать, как жаба грязи. С его первых постов было ясно, что грОши у него на первом месте. А вот гораздо больше тревожит то, что там продолжают писать в темах OlegMan, shkiper и некоторые еще. Это что - детская наивность, твердолобая упертость или беззаветная преданность? Или я чего-то не понимаю?ribac666 сказал(а):Ну а чем данное обсуждение хуже любого другого?
Подтянут профильных специалистов по родам в воде, а там и до сверхзвука низколетящей сковороды смогут добраться.
Как по мне, пусть делают там что хотят, ни разу не задевает, чертовски интересно кто скрывается за за ширмой нового "владельца"
Будут только те кто этого хочет. А те что не хотят, здесь ненужны.sergey081965 сказал(а):Дима, нудность и монотонность в работе приносят свои плоды! Вот так тихой сапой все будут здесь!