Andrey SD
матрос
Что это за лодка?
Вложения
-
44,7 КБ Просмотры: 1 525
-
44,8 КБ Просмотры: 1 486
Нет . Больше Феррари напоминает. Модель Тесто Россаhanter2013 сказал(а):Ламборджини!!!! КАк могли не узнать?
Да она это.. только модель помоложе чем та, что в КиЯ описываласьСтарший помощник Лом сказал(а):Она??? :|
А что представлять то Илья?.. вот она topic5850.html ... и ремонт и покатушки.. под Ямаха-25 ...qwertym сказал(а):Да .Я представляю как она втухивает на 18-ти сильном моторе. Валасы назад... Картинг а не лодка
Андрюха.. Где гонял?Andrey SD сказал(а):https://youtu.be/4V5i5icD_lY
Темку открыть не забудьAndrey SD сказал(а):...предстоит полная реставрация, буду превращать ее в конфетку)).
А че их плодить-то? Пусть тут и расписывает реставрацию...lednic606 сказал(а):Темку открыть не забудьAndrey SD сказал(а):...предстоит полная реставрация, буду превращать ее в конфетку)).
Да кто против то?Старший помощник Лом сказал(а):... Пусть тут и расписывает реставрацию...
Я б не торопился, Если что.. можно и "малявку" продать, а Прогресс - всегда ПрогрессAndrey SD сказал(а):.. Осталось продать прогресс, чтоб вплотную заняться этой малявкой.
Да невопросAndrey SD сказал(а):Описывать могу в этой теме, переименовать бы ее.
Извините как раздушили? То есть что конкретно сделали с двигателем чтоб он стал 15 л.с.? Как называется двигатель?Andrey SD сказал(а):Отец прикупил себе китайца 9,9, в магазине сразу же раздушили.
В интернете полно инфы на этот счёт. Замена прокладки под карбом, уменьшающей проходное сечение, снятие ограничителя открытия дроссельной заслонки, замена винта с 9 на 11. Честно говоря, не вдавался в подробности. Двигатель hangkai 9.9. Себе принципиально хочу ямаху, с ней все просто и понятно в плане переделки, а там видно будет. Китайца прикинули чисто для примерки.Telenkov сказал(а):Извините как раздушили? То есть что конкретно сделали с двигателем чтоб он стал 15 л.с.? Как называется двигатель?Andrey SD сказал(а):Отец прикупил себе китайца 9,9, в магазине сразу же раздушили.
Андрей, для ГИМС вообще-то ничего не нужно, ибо "неподнадзорное судно", а вот для водной милиции/полиции(которые могут быть в лодке ГИМС с рейдом или на своих катерах) очень желательно иметь документы/ксерокопии на мотор и на лодку(хотя б ДКП), чтоб не испортить себе выходные многочасовыми выяснениями... ну, а ходовые огни и всё для безопасности своей и пассажиров - как обычно по спискуAndrey SD сказал(а):... Что при себе необходимо иметь на воде, чтоб ГИМС не приставал?...