lednic606 сказал(а):Виктор, добро пожаловать на форум. У Сарепты одна дуга .. Завтра-послезавтра буду на л/базе, если не забуду замеряю
У Сарепты в походном положении дуга защёлкивается в пружинные фиксаторы на торце сдвижной рубки, поэтому при изготовлении размеры важныSinadont сказал(а):В принципе можно сделать самому дуги как удобно... если конечно я то имею ввиду (под тенты)
А... а я думал чисто тент с дугами взамен рубки...lednic606 сказал(а):У Сарепты в походном положении дуга защёлкивается в пружинные фиксаторы на торце сдвижной рубки, поэтому при изготовлении размеры важныSinadont сказал(а):В принципе можно сделать самому дуги как удобно... если конечно я то имею ввиду (под тенты)
Под штатную дугу - штатный тент, а в "Тент Плюс" мой Сарептовский стоил 2300р. topic4747-450.html#p176987Sinadont сказал(а):Можно вопрос? Почему вообще нужны размеры дуги? Разве тенты шьют не по "месту"? ..
нет, лодка одна и та же.Sinadont сказал(а):Я что то не видел штатные дуги на сарепте, или я что то не догоняю? Вот на сайте виду что тенты шьют для сарепт с рубкой и без рубки, вот у меня раньше сарепта была с рубкой но Ее выкинули, так у меня получается сарепта без рубки? Или это означает разные конструктивные исполнение лодок?
Sinadont сказал(а):Я что то не видел штатные дуги на сарепте, или я что то не догоняю?..
Во topic4747-475.html#p197905lednic606 сказал(а):У Сарепты в походном положении дуга защёлкивается в пружинные фиксаторы на торце сдвижной рубки, поэтому при изготовлении размеры важныSinadont сказал(а):В принципе можно сделать самому дуги как удобно... если конечно я то имею ввиду (под тенты)