Re: Зацените мою переделочку КРЫМ-М
А мой опыт использования пенопластового ящика таков: с десяток замороженных хладоэлементов по всему дну и бокам, внутрь кладу в замотанные в термопакет 1-1.5 литровую бутылку из-под воды(беру квадратные и шишкиного леса)с замороженным супом(борщ, бульоны, и т.п на ваш вкус) и кусок замороженного сала. 5-6 таких пакетов, и несколько банок с мороженным. Все это закрываю ветошью поплотнее и закрытую коробку заматываю серебряным скотчем. Такая коробочка едет со мной на 10-12 дневный отдых в начале августа. Первый раз открывается коробка обычно на 3-4 день, до этого шашлыки-машлыки, уха и прелести быстропортящихся продуктов. При первом вскрытии "морозилочки" мороженка и суп стоят колом, как и при укладке из морозилки, на 8-9 день после загрузки бокса изымается последний пакет с почти растаявшим, с вкраплениями снега и льда холодный суп. Очень помогает экономить время на готовку. Главное открывать холодильник на несколько секунд...достал и закрыл.
Первый раз закапывал, потом ставил в тень и всячески укрывал от солнца...теперь просто ставлю в заросли папоротника и забываю)))
Борщец на мясном, а не тушеночном бульоне через неделю после отъезда из цивилизации, находясь в месте куда попасть можно только на катере это что-то и при этом два часа не надо корячиться с готовкой ))) а заготовить все можно в течении месяца до отъезда, всего лишь надо готовить в чуть большей кастрюле)))