О да!armig сказал(а):Плов на костре
Хорошо что я уже изволил отобедать ,и созерцание этого плова не вызывает повышенное слюноотделение и выработку желудочного сокаТугарин сказал(а):О да!armig сказал(а):Плов на костре
Да! Очень было вкусно!armig сказал(а):И тесто месили?Тугарин сказал(а):А мы пельмени на острове делали......
Из линя, сазана и судака.
Вкусно получилось!
Плюс хорошая компания и рюмочка чего ни будь вкусного!0104walera сказал(а):Конечно на костре Всё лучше Свежий воздух
Объём отличный! Отец одного из Сочинских байкеров готовил нам плов и шулюм в нём.Кир сказал(а):Вот это объем....а в казане можно делать хлеб, как в тандыре
Я не знаю где ловит большинство (раз так вопрос стоит) а мы ловим на Волге. Климатические условия совсем не те, вот раньше были те. В 30-ти градусную жару рыбу храним в реке (я же уже писал) она там живет ей там хорошо, в большом садке или на кукане привязанном к палке вбитой в дно. Продукты мы берем простые, не портящиеся, ну как берем, они у нас всегда запасены в домушке, только довозим когда кончаются. Мясные продукты мы не берем совсем, этого можно и дома наесться. С собой мы берем овощи, фрукты, муку, крупы, масло, хлеб. Остальное река дает, ради этого и ездим, домой мы рыбу не берем, исключение щука на котлеты, копченую, и соленую. И поверь с голоду еще не разу не умирали.MAZYA сказал(а):Telenkov сказал(а):Я так понимаю Вы пишете о том, о чем не знаете или не сталкивались!!!! Ну, возможно, ловите не в тех климматических условиях, где ловит большиство. Поделитесь секретом, професионал, как рыбу в 30-ти градусную жару сохранить в реке? По-поводу продуктов - смотря какие продукты вы берете с собою...... Если тушенки или концервы......то это одно, а если шашлык, колбасы и всякое мясное - ТО КАК ВЫ ЕГО ХРАНИТЕ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ИЛИ ДРУГИХ ОХЛАЖДАЮЩИХ ПРИСПОСОБ? ., А НА СКОЛЬКО ВЫ ХОДИТЕ НА РЫБАЛКУ И КАКИЕ ПРОДУКТЫ С СОБОЮ БЕРЕТЕ И КАК ВЫ ИХ ХРАНИТЕ В ЖАРУ, И РЫБУ ТОЖЕ КАК ХРАНИТЕ
Тут уж я согласен. Если можно избежать лишнего, то да. А за телефоны и прочую технику вообще молчу. Как и эхолоты, гармины. Динамики на 100 ватт на лодке. Но! Кому то и нравится.Telenkov сказал(а):Да я не против холодильников. Но на природе всякие городские штуки весь отдых портят. Не ужели их дома не хватает? Да наверно все заметили что я рьяный противник холодильников, музыки, телевизоров, генераторов (хотя у самого есть на всякий случай) но только на природе.
Какая дикость!!!! Ну это же средневековье.Тугарин сказал(а):Телевизора, муз центра и компа у меня дома нет!
А у меня в лодке зато гармин!hanter2013 сказал(а):Какая дикость!!!! Ну это же средневековье.Тугарин сказал(а):Телевизора, муз центра и компа у меня дома нет!
Как же так?