Вячеслав121
пассажир
Всем привет , с прошедшим! Парни вопрос такой, рассматриваю вариант покупки Воронежа под Мерк 40, на сколько критичный данный объем мотора ?
Здравия.Вячеслав121 сказал(а):Всем привет , с прошедшим! Парни вопрос такой, рассматриваю вариант покупки Воронежа под Мерк 40, на сколько критичный данный объем мотора ?
если с головой, то запас мощности только во благо!Вячеслав121 сказал(а):Транец усилен, почитал просто тут на форуме, макс мощность мотора на Воронеже 30 , вот и думаю как 40 скажется на ходовых и на корпусе.
Martin сказал(а):.Знакомые убили такую лодку под 40кой за один сезон.
Мне вот интересно КАК ...Скакали по метровым волнам на полной тапке целый сезон. И может в пирс на полняке вошли. Свой Воронеж по 50 кой 120 кг весом использовал в тяжелых условиях и в 6 ром по волнам скакал хоть и не метровым но на полняке .Короче получал он у меня под хвост регулярно. как говориться и в хвост и в гриву...Вот он мой бывший красавчик на фото. И он оставил о себе только положительные эмоции.
Раньше можно было зарегить сейчас нет. Про перебор я с тобой не соглашусь .Под Сузой 50 кой лодка ведет себя адекватно и четко моментальный глисс .В 2 лица разгонялся 56 км.чMartin сказал(а):Да,есть такие умельцы Я их трезвыми на воде и не видел.Всё зависит,конечно,от того,кто управляет лодкой.Но 50л.с на Воронеже-это по-моему перебор.Cкажите,а у Вас регистрируют Воронеж с 50лошадями на борту?
Ну-да,верно.Лёгкая,тонкая,120кг.В таком виде больше и нестоило давать сил.Berkut сказал(а):Согласен, все-ж ограничение в 30 сил не просто так производитель сделал.