На днище технология установки латки немного другая.Надо сделать как бы двойную латку.Выровнять рваные края в правильную форму(круг, овал,квадрат).С внутренней стороны ,подготовить латку перекрывающую место ремонта примерно на 1.5 мм.Поставить её на место(приклепать),а потом с наружной стороны вставить(точно подогнанную по форме)латку и в зависимости от размера приклепать на пару ,тройку клёпак к основной латке.Таким образом кроме головок клёпак ничего не будет выступать .Ну это по феншую,а так дело хозяйское!
Да чуть не забыл! Вырезать нужно(даже если не гнилое)потому что от рваных мест(по линии разрыва)могут и обязательно со временем пойдут трещины.Сергей, подставь кувалду со стороны противоположной "рваным краям", и аккуратно заклепАй отверстие(без нагрева не проблема), после чего так же аккуратно рассверли его под подходящую по диаметру вытяжную нерж. заклепку и посади её на "новол гравит" - фсё!агидель77 сказал(а):...Туда латку рука не поднимается ставить -ну очень маленькая .Две спички пролезут внатяг
Есть прецедент - без хорошего лакокрасочного покрытия сгнивает за пару сезонов, почему-то работая как протектор О как! А я почему то нержей именно боялся...Заклепка я так понял вытяжная глухая?lednic606 сказал(а):Сергей, подставь кувалду со стороны противоположной "рваным краям", и аккуратно заклепАй отверстие(без нагрева не проблема), после чего так же аккуратно рассверли его под подходящую по диаметру вытяжную нерж. заклепку и посади её на "новол гравит" - фсё!агидель77 сказал(а):...Туда латку рука не поднимается ставить -ну очень маленькая .Две спички пролезут внатяг![]()
з.ы. Люминьку заклепку не ставь!Есть прецедент - без хорошего лакокрасочного покрытия сгнивает за пару сезонов, почему-то работая как протектор
![]()
Так расклепать или посмелее?Как залезть в этих местах клепать полнотелыми(авиационными) заклепкамиТугарин сказал(а):Страшного ни чего нет, лодочки наши к сожалению не молодеют!
Герметик для швов "навол гравит", народ его очень хвалит. Аквариумный использовать не стоит.
Старые заклёпки высверливать, новые лучше использовать "полнотелые", вытяжные ощутимо слабее и менее долговечные.
Латку можно вырезать и с дюраля и с АМГ.
Совсем не обязательно. Выбиваешь на 2мм шток из нерж. заклепки, окунАВешь её "по юбку" в герметик и спокойно клепАешьагидель77 сказал(а):..Заклепка я так понял вытяжная глухая?
Т.к. старенький Прогресс - не Мерседес S-класса, то ИМХО:агидель77 сказал(а):Вот такая пробоина выше ватерлинии.Прошу сразу не пинать .это не я так высверливал,а похоже там уже вторая заплата.Что с этим наследством по уму сделать?

Ну... Каждому под свои хотЕлкиагидель77 сказал(а):Шас "огребу" от истинных почитателей прогрессов,но вот мои задумки...
Поздравляю!!! Только по ухабам не бЫстро, и далеко не катай, а то корпус развАлишь.агидель77 сказал(а):А это моя гордость!Приобрел на днях за 2 килло рубля в идеальном состоянии...
Покрась и забЕй.агидель77 сказал(а):Вот такое наследство в виде нержевейки досталось от прошлого хозяина.Что с этим делать пока не решил.То ли удалить как опухоль,то ли как то облагородить...
Заводские болты-гайки из "чернухи", ставь все из нЕржи. Там кроме болтиков ещё и трубки отлИва развальцовывать придется.агидель77 сказал(а):Ну и прошлый хозяин начал менять транцевую доску.Так как сам не разбирал,подскажите где какие болты или шурупы должны быть? И из какого метала?
Заклепку ствить изнутри с поддержкой, расклЁпывать снаружи оправкой... эт "по феншую".... я б собрал на НОВОЛе и нерж. винтиках , покрасил бы и забылагидель77 сказал(а):...Как залезть в этих местах клепать полнотелыми(авиационными) заклепками

Если из нержи, то ДАагидель77 сказал(а):Старый уголок из нержи вот в таком состоянии.Я так понимаю его потом обратно и вернуть?

Ну да... или попробовать поискАть где подешевлеагидель77 сказал(а):Спс! По поводу нержи в транец,что то я на 1.5 килло рубля насчитал.Жаба из магазина выгнала.Походу придется ее задушить