Конкретно какой ремонт?Dimorff сказал(а):Уважаемые форумчане подскажите , где можно в радиусе ЮФО или СКФО произвести ремонт лодки Казанка? За ранее благодарю
member4483.html - можешь написать в личкуDimorff сказал(а):Как с ним связаться подскажите пожалуйста
Найди в теме докера и напиши в личку. В чём проблема? Он отзывчивый.Dimorff сказал(а):Как с ним связаться подскажите пожалуйста
Что же готовить, если не беспокоит ничего, разве что линолеум выбросить и подкладку под зад на лавку постелить.Лодка не течет,заплаток нет.
Накидаю фото для наглядности - прошу подсказать c чего начать процесс подготовки лодки к следующему сезону.
Вези к Докеру и будет УХХХХХ!!!!Что же готовить, если не беспокоит ничего, разве что линолеум выбросить и подкладку под зад на лавку постелить.
Здесь 2 пути, первый-сделать всё, от покраски до убранства, второй-ничего не трогать, всё устраивает и так.
Я бы начал с булей(которых нет). Ремонт транца с установкой сомо сливного рецесса .На голом корпусе всегда есть что делать!.прошу подсказать c чего начать
Старую бакелитовую фанеру я открутил,но как приподнять и усилить транец не знаю.Я бы начал с булей(которых нет). Ремонт транца с установкой сомо сливного рецесса .На голом корпусе всегда есть что делать!.
От Тулы до Ростова 900 км,да и телеги у меня нет, в период навигации лодка живет на ЛС, перевожу ее на газели.Вези к Докеру и будет УХХХХХ!!!!
Тюнниг лично мне не нужен,так как это лишний вес и потраченные деньги. Нам с внуком в этой лодке нравится что много свободного места (в отличии от ПВХ) Но красить надо однозначно.Були в Москве у Зверева можно купить. У него и оттюнинговать можно, но подозреваю что это дорого нах ))
Фото супер! Когда же лето, черт возьми?!Тюнниг лично мне не нужен,так как это лишний вес и потраченные деньги. Нам с внуком в этой лодке нравится что много свободного места (в отличии от ПВХ) Но красить надо однозначно.
Вот не совсем согласен.Тюнинг это не только приглядный,ухоженный вид лодки,а в первую очередь безопасность и удобство в пользовании!Вот на фото внук сидит на корме,а вещи лежат на полу.Сидит высоко и опасно(опасно потому что от волны проходящей мимо лодки может оказаться за бортом),фактически на борту лодки,а поручней нет.Вещи на полу под ногами мешаются,а могли лежать в бортовых полочках.И это тоже ТЮНИНГ,но полезный!Були и самоотливной рецес тоже необходимость на этой лодке так как в разы улучшают её безопасность.Мнение своё не навязываю .Выбирать тебе самому,но ты спросил с чего начать ,я ответил.Тюнниг лично мне не нужен,так как это лишний вес и потраченные деньги.
Так я и хочу узнать как cделать транец и потом самоотливной рецес своими силами в гараже или проще купить готовые наборы у Зверева?Були и самоотливной рецес тоже необходимость на этой лодке так как в разы улучшают её безопасность
Не могу тебе советовать,так как не знаю твоих навыков и твоих финансовых возможностей.Мне проще самому,так как много лет занимаюсь ремонтом лодок и во многих вопросах у меня со Зверевым мнения расходятся координально .На форуме много людей и много мнений.Почитай темы о ремонте этих лодок и выбери что подходит тебе по твоим возможностям.Советовать как это сделать с ноля по средствам общения буквами ,очень сложно.Многое при ремонте индивидуально.Поэтому и советую прежде ознакомиться с работами по этой лодке, других форумчан.Когда выбереш подходящий (для тебя ) вариант,тогда и обсудим ошибки(если таковые будут) ,плюсы и минусы выбранного варианта.Так я и хочу узнать как cделать транец и потом самоотливной рецес своими силами в гараже
Абсолютно согласен с тобой, Володя. Разводит народ на "красоту". Баблоруб и пи...добол.