докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Чей производитель стекла и чем резал при монтаже?
Лобзиком.....Это провокатор чтоб на изгибе появились трещины.Ведь лопаться начинается снизу или сверху! Не в середине же появляются трещины.Я пилю болгаркой на больших оборотах.Края среза подплавляются.Может это помогает.Может относительно большой радиус,но за последние лет пять жалоб на стёкла не было. А из производителей предпочитаю НОВАТРО.оНИ РАБОТАЮТ НА иЗРАИЛЬСКОМ сырьеAlex1981 сказал(а):Да хрен его сейчас разберешь этого производителя...а резал лобзиком мелким
Для доработки напильником можно к "трудовику" обратиться...И С К А Т Е Л Ь сказал(а):Я по профессии - учитель, потому времени свободного нет совсем (кто знает специфику профессии - тот поймет)...firs сказал(а):И С К А Т Е Л Ь сказал(а):А вот "доработку напильником" - типа как некоторые отзывались о стекле от "Лодка44", где рамку гнуть пришлось - это уже не сделаю. .
И самбрела выгорит! Ещё и усадку даст.Тендовые ткани не предназначены для постоянного ,долговременного укрытия лодки .Для этого существуют другие материалы. ПВХ например.Леха_MOROZ сказал(а):Заказывал тент в лодке44, лодка стояла под ним, 4 месяца. Сильно выгорел, немного начал промокать. Будешь заказывать бери из дорогого материала. Я брал из китайского акрила, на санбрелу денег пожалел.
Шьют и у нас, но:Тугарин сказал(а):Тент лучше шить по месту.
Неужели у вас на авито ни кто не шьёт на заказ тенты?
не поверю!!!!!!!!!!!!
на заказ когда шьёшь тент можешь заказать верх из самбреллы, а боковушки из оксфорда.
следующий тент буду только заказывать по месту. что бы всё было тютелька в тютельку!
Не думаю что цена выше на много! Зато идеально подойдёт.И С К А Т Е Л Ь сказал(а):Шьют и у нас, но:Тугарин сказал(а):
- Цена выше, чем даже у Лодки 44" (парадокс - но факт);
- Замерщики не выезжают на место, а тащить лодку через весь город (в особенности при отсутствии авто) для меня не вариант;
- про санбреллу никто не слышал, в лучшем случае китайщина какая-нибудь;
Не понял я смысла сего поста....niki73 сказал(а):Блин , я думал только Москвичи и Питерцы, живут в отдельных республиках - ан нет , жители областных центров тоже думают что везде всё одинаково. Мне до обл. центра 320 км, и мой р-тр не самый далёкий в области. А в р-нтрах люди не сидят и не ждут когда к ним один из желающих (1-3 человека в год вдруг придут сшить тент и для для них ткань такую держать) Людей мало, с каждым годом меньше и меньше - зарплаты мизерные, жизнь дорогая. Да! Саша! купить в специализированной фирме через интернет сильно дешевле чем на месте заказать, или сгонять в обл. центр за 320 км пару раз - заказать, забрать. У меня приятель не бедный человек ему на Bilainer 24-(не помню точно какой) понадобилось тент перешить , итог - в Вологде не смотря на заявленный ценник, не хилый такой - так до конца сезона (всего 4 месяца ждали) так не дождались.
Спасибо за предложение!Тугарин сказал(а):Не думаю что цена выше на много! Зато идеально подойдёт.И С К А Т Е Л Ь сказал(а):Шьют и у нас, но:Тугарин сказал(а):
- Цена выше, чем даже у Лодки 44" (парадокс - но факт);
- Замерщики не выезжают на место, а тащить лодку через весь город (в особенности при отсутствии авто) для меня не вариант;
- про санбреллу никто не слышал, в лучшем случае китайщина какая-нибудь;
В этой конторе не выезжают, позвони в другие, или у вас одна?!
Материал можно купить в другом городе с помощью форумчан. (Готов помочь)
Если брать ПВХ 400-500 г/м2 - то оксфорд лишь вдвое легче выходит. Что громоздкая - согласен.Тугарин сказал(а):ну пвх ткань на мой взгляд не подходящий материал для тента.
громоздкая, тяжёлая и не дышит....
Тут я погорячился, конечно. Только стекло у них брал. Изумительно подошло. А дуги и тент я на Авито купил за 500 рублей родные. Тент как новый, теперь могу на его основе из чего угодно сшить. Да и выкройки родного тента в инете есть. Родные дуги низковатые, но мне и тент нужен только чтобы иногда от непогоды укрыться, я под тентом не хожу.niki73 сказал(а):Поддержу , Володю, земляка - из опыта - дешевле чем Тент + из Новгорода нет. Насчёт идеала усомлюсь , как пользователь тента - но за 2800 которые он мне обошёлся - всё очень кучеряво. А комплект стело - тент- дуги пожалуй дешевле чем от них не будет.
Смысл в том , что в моём случае, надо найти в аренду прицеп , съездить с лодкой за 320 км в Вологду или Череповец , обмерить, а потом опять туда же съездить забрать готовый тент. Совсем не бюджетно получается.Тугарин сказал(а):Не понял я смысла сего поста....