kanol
капитан 1-го ранга
- Город
- Белгородская обл.
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Автобот
- Мотор
- Джонсон 9.9 Гибрид чих пых 5,5
молодец. золотые руки.
Спасибо хоть появилось реальная информация о данной лодке. Буду знать к чему готовиться. Хочется рискнуть и поставить свою сузуки 25, 4-тdimos сказал(а):Катал такую лодку по Селигеру пару недель. Мотор был Я-25, 2-т, на 14винте скорость около 50 км/ч. Устойчивая, но долбит на волне. Мне понравилась, бирка была переделана под 25 сил. Когда была сложена, вставала на прицеп от гидрика,а мотор и много барахла возилось внутри.))
Как говорилось в одной из сказок " Я не волшебник, я только учусь". На форуме есть Гуру в этих вопросах. Сейчас эксперементирую с раскраской. Будут гламурные ворота в гараже.kanol сказал(а):молодец. золотые руки.
Для данной лодки смысла дистанции не вижу. Как по мне эта лодка для румпеля.dimos сказал(а):Тяжеловат моторчик то, или под дистанцию строишь?
У нас в Беларуси( по крайней мере на тех водоемах где я бываю). Большой волны нету. Для большой волны у меня есть прогресс. И после Автобота это совсем другая лодка. Их сравнивать не возможно. Из-за разных показателей.dimos сказал(а):Ну если мотор - румпель, почему бы и не попробовать..)))
Экспиременты закончились. Пошел процесс. Работа конечно трудоемкая. Из-за ребер жесткости на бортах легче покрасить лодку целиком, чем творить такое..... Извиняюсь за качество фото. В реальности смотрится веселее.Kep сказал(а):Да, лодка интересная. Жду продолжения.
Саш, а ты сними обзОрную видюшку, на Ютуб её и сюда ссыль ... тогда более-менее передастся вся красотаZhinger сказал(а):.... Извиняюсь за качество фото. В реальности смотрится веселее.
Но мне нравится.
Спасибо форумчанам за оценку труда. Данная покраска очень интересная зараза. С ней можно эксперементировать и стать профи в данном вопросе. Видео не сильно отразило эту разницу.(экспериментировал с цветами ) В воотчую это видно.Kep сказал(а):Александр молодец. Лодка получила вторую жизнь.