Kardi
пассажир
Суть проблемы в следующем. Мотор работает только при закрытом подсосе двигаться может только на почти полном подсосе карб промыли бак и фильтрик тоже мотор проплавал 100 часов примерно.
Приеду домой попробую хотя я снимал карбюратор зомут сильео зажал там вроде и кольцо стоитmmouse сказал(а):На переходе карбюратор-блок происходит подсос воздуха. Бензина иотору мало.
Фото винтовМИЧМАН сказал(а):Хочу на меркури 3.3 попробовать поставить винт с Прибо я 5 кто что скажет и посоветует. Винт от прибоя тяжеее штатного в два раза сильно ли это плохо ?
Вот винты на мелкоМерка(Посмотри его канал, он над этим малышом как только не издевался ...)МИЧМАН сказал(а):Хочу на меркури 3.3 попробовать поставить винт с Прибо я 5 кто что скажет и посоветует. Винт от прибоя тяжеее штатного в два раза сильно ли это плохо ?
Смотрел я этот ролик и многие другие и сделал для себя один вывод : с шагом винта можно манипулировать на моторах от 20 лошадей и выше. А на мерке 3.3 нет смысла тем более что у меня стоит винт с 7 шагом а это хорошо для этого мотора (там ставят два винта с 6 и с 7 шагом)lednic606 сказал(а):Вот винты на мелкоМерка(Посмотри его канал, он над этим малышом как только не издевался ...)МИЧМАН сказал(а):Хочу на меркури 3.3 попробовать поставить винт с Прибо я 5 кто что скажет и посоветует. Винт от прибоя тяжеее штатного в два раза сильно ли это плохо ?
5t6jh_zBmK8[/url]
Саш, там что, просто шайба отбойная как на древнемоторах и всё? ... Вопрос не праздный, может как уберечься от траблов переделкой?МоторНик сказал(а):да сальников там коренных нет, потому и работает только на подсосе.
А, понял... эт как предположение... Ну в принципе вполне вариант, хотя эти буржуесальники шибко долговечны, у меня оригинальные в Эвине-35 95г.в. были как с завода и на 89 года Джонике пока живыМоторНик сказал(а):нет сальников в смысле, что кончились они давно. воздух через них сосёт без задержки.