Джон Сильвер
капитан 3-го ранга
Не помню - спрашивал , нет ли ... вопщем опять - вынос мозга от новенького кто нить колхозил пропан на ПЛМ ? а почему - нет : : :
он чё - бензином мажется : : :denis сказал(а):а чем коленвал мазать будешь
У кого ледокол, в зимнее время для того чтобы ГАЗ испарялся лучше использовать зимнее газовое топливо с автогаззаправок!ribac666 сказал(а):Всем кто решил поставить газ на двухтактный двигатель хочу задать вопрос и смазка это ерунда делается на раз. А как вы собрались заставить жидкий газ испаряться и нормально гореть в моторах не оборудованных термостатом особенно весной и осенью? про газовый редуктор даже не спрашиваю приколхозить можно где угодно, ну а про газовые заправки на воде вблизи места базирования предлагаю мечтать за компанию, про пожаробезопасность тихо промолчу русское авось пока еще в моде.
интересно ... спасибоLPB сказал(а):Гамырят раздельную смазку ставят маслянный жиклер в поток карбюратора и ФСЕ
ну не знаю как в ( на ) Украине ( как ни крути , а - заграница ныне ) ... но на воде у нас , что бензин ты не найдёшь ... что - газ ... всё тащим с города - в канистрах ( балонах )ribac666 сказал(а):Всем кто решил поставить газ на двухтактный двигатель хочу задать вопрос и смазка это ерунда делается на раз. А как вы собрались заставить жидкий газ испаряться и нормально гореть в моторах не оборудованных термостатом особенно весной и осенью? про газовый редуктор даже не спрашиваю приколхозить можно где угодно, ну а про газовые заправки на воде вблизи места базирования предлагаю мечтать за компанию, про пожаробезопасность тихо промолчу русское авось пока еще в моде.
ну во первых - для общего развития , а во вторых - газ же дешевле бенза ...ctljd сказал(а):Вот видишь сколько вариантов -КОГДА начнешь творить.Да незабудь и про мощность Если не секрет Джон тебе все это зачем ?
тока балоны красные круглые и тяжелые, а мощность практически останется на том же уровне...Джон Сильвер сказал(а):ну во первых - для общего развития , а во вторых - газ же дешевле бенза ...ctljd сказал(а):Вот видишь сколько вариантов -КОГДА начнешь творить.Да незабудь и про мощность Если не секрет Джон тебе все это зачем ?
не ... а чё ? просто поговорить нельзя штоле ? ну вот так как , в гараже , после работы ... пиво , рыбка ... трём же и не такое хотя , полезного для себя почерпнул ... БАЛОНЫ тяжёлые ... и это немаловажный фактор ... всем спасибо и удачи на воде кстате можете поздравить - сёдни сдал на права в ГИМСctljd сказал(а):Джон для развития конечно ХОРОШО иметь кучу инфы -а вот воспользоватся ей необходимости я так понимаю особой нет.Да и о цене на газ----пропан продукт который получается в процессе переработки нефти===== для населения он дешевле только потому что ДАТАЦИОННЫЙ====а невтеперерабатывающих заводов в стране вроде как 15штук --в США 150--так что разница в стоимости {НЕБОЛЬШАЯ}лежит на наших с тобой плечах в виде налога.Стоимость оборудования и доставка самого газа до лодки тоже деньги мне думается экономия не стоит и выеденного яйца. P\S гдето в авто теме встречал что окупаемость затрат авто на газе и не на нем гдето в районе 3-5 лет.