На моем П2М стоит Сузуки ДФ60 4т, максималку видел 62кмвч, но на очень удачном винте, обычно 53-55 кмвч скорость.По характеристикам. На моторах редуктора с шагом 2.15 винты оригинал 10х15
Скорость по зеркалу видел максимум 50 тахометров тогда не было.
На оборотах 3400 скорость 35 гдето. Залипал носом он конкретно на полном газу. И почти невозможно было поворачивать на скорости выше 35. внешний мотор всегда прохватывал. Антикавитационные плиты на 1 см ниже днища. По идее просилось моторы ещё заглубить, но было принято волевое решение выгнуть скулы в горизонт, что было сделано за 2 вечера.

А как на это смотрит ГИМС?Давно хотела мысль о втором моторе.
В этом году мысли материализовались..
Где бываете на озере?Выезд на Ладогу в эти выходные показал что результат превзошёл ожидания. Озеро Было достаточно волнительное.
Итак...
корпус редуктора нужен? есть целый корпус.Ага благо запчастей много. Ещё один точно могу собрать)
На одном написано 20...
Ни как пока не смотрит)). Одна тридцатка зарегистрирована в судовом. По легенде вторую как запчасть вожу с собой). Никого не встречал. Главное в Неву мне кажется не суваться ..А как на это смотрит ГИМС?
Где бываете на озере?
Спасибо у меня у самого есть ещё 3 редуктора.корпус редуктора нужен? есть целый корпус.
Да, продувка дефлекторная. В них отличие в карбюраторах, и бывает ещё заужение в крышке за карбом.На одном написано 20...
В чем различие от тридцатки?в смысле,понятно,что там тридцатка,но 20-ки чем отличаются?
Продувка на обоих дефлекторная?
Эх, не ходил ты на спарке!здОрово.спарка с одной стороны конечно прикольно, но с другой - это лишнее сопротивление воды двух сапогов, лишний вес, хлопоты по синхронизации. конечно когда есть два мотора, вопросов нет
не сомневаюсь. у меня даже два мотора одинаковых есть. и пвхашка ( кто-то возможно скажет - фу, гондонный флот, но мне пох, чем богаты тем и рады ) с кокпитом шириной 101 см. но неохота возиться,ленивый стал )Эх, не ходил ты на спарке!
Звук когда моторы начинают работать в унисон, это ПЕСНЯ!!!!
Поставь пару и выведи одинаковые обороты! Прикольно же!не сомневаюсь. у меня даже два мотора одинаковых есть. и пвхашка ( кто-то возможно скажет - фу, гондонный флот, но мне пох, чем богаты тем и рады ) с кокпитом шириной 101 см. но неохота возиться,ленивый стал )
Ого.Ничо се разница.20-25-30-35
Вот она прелесть старых моторов.Можно по дешману поднабрать запцацек и в дальнейшем ни в чом не нуждаться и не жалеть их.у меня у самого есть ещё 3 редуктора.
Понятно ))) Глухой медвежий край ))) Шхеры...Ни как пока не смотрит)). Одна тридцатка зарегистрирована в судовом. По легенде вторую как запчасть вожу с собой). Никого не встречал. Главное в Неву мне кажется не суваться ..
Лахденпохья, Березово, Терву.