Aleksei67
матрос
- Имя
- Алексей Матренин
- Лодка
- Аква 320 НДНД
- Мотор
- Ханкай 6
вот фото задней защелки колпака
Вложения
-
36,2 КБ Просмотры: 1 634
О каком геморе речь?Voivano сказал(а):В основном запускаю на скорости, так меньше гемора. А сидя на банке не выпадешь из лодки
Я на /Прибой 5/стакан просто срезал сверху-его жесткости хватает за глаза и "без верха"Voivano сказал(а):Олег, стакан я укорачивал: отрезал донышко, отрезал часть цилиндрической части снизу и сваривал. В общем, чтобы получить минимально возможную высоту установки стартера над маховиком, высота стакана должна быть максимально 37мм, но не менее 30. На одном моторе самодельный стакан, приваренный к пластине. Там просто кольцо 30 мм высотой и в нем пропилил 6 вертикальных пазов. Металл для кольца желательно, 1,5 - 2 мм толщиной, у меня из квадратной трубы, толщиной 1,2-1,3 - плохо варить обычной сваркой, а инвертора под рукой не было.
ЗЫ: личку глянь.
Пластину и маховик немного, чтобы при ударе металлическим предметом не было звонкого металлического звука. Особенно хорошо звенят пластины старого образца. Можно использовать в качестве туманного гонгаЗдравствуйте, а жидкой резиной покрывался только стакан?