Какая мастика? Ты о чем? Швы замазать, или днище решил покрыть с горяча как на авто? Если что- лодка это не авто и ни кто и ни когда такими глупостями не занимается. (я про покрытие днища какими либо мастиками)Гриня сказал(а):Всем доброго времени суток!
Братцы подскажите, какую мастику выбрать для днища, если дюраль покрыт заводским грунтом (краской), дабы потом все не пошло пузырями?
Леша ты не шути так ! Это же форум- публичное место, люди прочитают и всерьёз начнут "кастрюльки" мазать паркетными лаками для дереваzavitay сказал(а):http://ogne-teplo-zaschita.ru/mastika-dlya-pola-parketa/ можно такую попробовать,пузырей точно не будет!
Просто видел на ютюбе мужик мастикой покрывал днище, ну чтоб не гнила наверно)), вот и я подумал, а почему нет то.танкист сказал(а):Какая мастика? Ты о чем? Швы замазать, или днище решил покрыть с горяча как на авто? Если что- лодка это не авто и ни кто и ни когда такими глупостями не занимается. (я про покрытие днища какими либо мастиками)Гриня сказал(а):Всем доброго времени суток!
Братцы подскажите, какую мастику выбрать для днища, если дюраль покрыт заводским грунтом (краской), дабы потом все не пошло пузырями?
На заборе написано "БУЙ" но это же не "БУЙ" а забор......... Голова то должна быть на плечах. А на счет - "мужик мастикой покрывал днище" Надо разобраться днище какой лодки и с какой целью. Что бы поставить диагноз тому мужику, или похвалить его за Ноу-Хау..........Гриня сказал(а):Просто видел на ютюбе мужик мастикой покрывал днище, ну чтоб не гнила наверно)), вот и я подумал, а почему нет то.