Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
На ноге большой Москвы с синим винтом 11 шаг (280) при 3200, скорость в среднем 32 км/час относительно воды, скольжение примерно 10%, Лодка Ракета РЛ380, загрузка кроме меня и мотора еще около 30 кг., грубо говоря 120. На ноге Ветерка, даже реверсивного, это фаллоиммитатор, а не мотор получается. К тому же очень ненадежный. Зонгшен, примерно тоже самое выдает, хотя он мощнее, его тоже не раскрутишь, да и нет в этом смысла. Он с красным (300 шаг) за 35 разгоняется. т.е. как положено 15 сильному мотору с моей лодкой.

Andr 123

старшина 1ст.
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
ветер, триммер ,стрела,гибриды
На ноге большой Москвы с синим винтом 11 шаг (280) при 3200, скорость в среднем 32 км/час относительно воды, скольжение примерно 10%, Лодка Ракета РЛ380, загрузка кроме меня и мотора еще около 30 кг., грубо говоря 120. На ноге Ветерка, даже реверсивного, это фаллоиммитатор, а не мотор получается. К тому же очень ненадежный. Зонгшен, примерно тоже самое выдает, хотя он мощнее, его тоже не раскрутишь, да и нет в этом смысла. Он с красным (300 шаг) за 35 разгоняется. т.е. как положено 15 сильному мотору с моей лодкой.
у меня загрузка , не считая лодки и мотора кило 150-160 получилась. и 330 хуже глиссирует чем 380. да и тяжелый этот баджер, шкура толстая. полусамодельная плоскодонная 350 пвх ( с шириной кокпита 101 см ) лучше результаты показывала за счет оптимального днища и меньшего веса.
к ноге ветра претензий особых нет по надежности, к мотору тоже (если его не крутить до прихвата шатуна ). да нормальный симбиоз башки и ноги. чемп 340 мне в основном нужен был для вывода на глисс 2 человек нормальной массы с барахлом. задачу эту он выполняет ( с винтом 10,5 шаг). тысяч за 20 чемп340 был куплен (в том году), а раз куплен -надо эксплуатировать. больше вариантов особо нет такой мощности, или дороже намного -лончины, зонгшены и прочие

ААА

гл. старшина
Город
Калуга
Имя
Андрей
Лодка
Дон
Мотор
Нептун 23
за этот выход ушатал 3 шпонки на винте. две были хорошие, из легированной стали выточенные
Да уж... Бывает... Надо было диаметр тех шпонок увеличить.. Остались бы целыми... :crazy:

Andr 123

старшина 1ст.
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
ветер, триммер ,стрела,гибриды
Да уж... Бывает... Надо было диаметр тех шпонок увеличить.. Остались бы целыми... :crazy:
куда уж увеличивать ?шпонка 5 мм (родная 4мм ), вал 14 мм.
увеличить чтобы в ноге шпонку срезало ? или вал свернуло ? что лучше -заменить на винте ( винты переделаны на вихревскую систему ) или разбирать сапог ? а тяга передач неразьемная у ветерка

ААА

гл. старшина
Город
Калуга
Имя
Андрей
Лодка
Дон
Мотор
Нептун 23
увеличить чтобы
Лопухи поотшибало ! :crazy: Шпонка то зачем ? По пескам грести ?! :D да хоть две горсти шпонок поменять...лишь бы винт целый... . До этого сарказм был... для тех "кто в танке"... :unknown:

Вверх Снизу