Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А кого в бессрочный бан отправили, Теленкова?
Тоесть модер который гибрида все крутил отправил его в бан и снял с себя полномочия?
Я же говорил, что модерация должна быть правильная и банить нужно уметь .
Но он мои посты тёр...на такого рода сообщения.
Не бессрочный бан у Теленкова... простой...
Модератор нужен для порядка... что бы не заносило некоторых в споре.... это не у каждого получится может

ВитяN

капитан 1-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
Вот эта его "политика"на форуме,как и других модеров довела форум до того,что сейчас и имеем.Я -не инопланетянин и на форумах-российских,нахожусь постоянно.Пока-нигде не забанили бессрочно.Может это только твои влажные фантазии,Витя,-про бессрочный бан?
Любой бан-на других форумах-обоснован,в смысле-указывается причина бана и кто тебя забанил.В этом и есть-"блядская демократия"?
Да.блин.С причинно-следственными связями в твоем спиче явные проблемы.Но не волнуйся-у меня тоже когда нибудь начнется маразм и я так же начну все собирать в одну кучу :cool:
Раз не инопланетянин-можешь представить подобные дрязги на РЕАА.чипмейкере русском.или на АТВ клубе(до22года-когда ега фашисты снесли наглухо)?

Последнее редактирование:

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Неумно, очень неумно! Совсем не вериться, что ты МГУ им.Лосоносова заканчивал. Вот совсем не верится. Особенно эта мысль закралась когда ты оспаривал то, что в высотке на Трубной мусороповодов нет. Это был вообще нонсенс.....А в ней не простые люди живут к сведению..... Потом недавний пост твой , что программа подсчета сметы выдала сумму в несколько десятков раз больше.....наводит на мысли...
Да мне уже пофигу, Олег. А где эта Трубная.? Олег, если быть точным, то я писал что программа дала смету меньше чем по факту. Было бы на оборот, стался бы рад.
И вообще у тебя возникло желание прекратить со мной общение. Прекращай. Тебе же не интересно.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Чем пытаться мне за обьективность чегото проворачивать подучись лучше как года считаются.а то уже анегдот затянулся

Андрей.встречный вопрос-Зачем нужна на форуме пустая грызня? Просто грызня.ни про что?
Витя, это от скуки. Больше нечем заняться.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Да мне уже пофигу, Олег. А где эта Трубная.? Олег, если быть точным, то я писал что программа дала смету меньше чем по факту. Было бы на оборот, стался бы рад.
И вообще у тебя возникло желание прекратить со мной общение. Прекращай. Тебе же не интересно.
Что я и делаю. Удачи

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Раз не инопланетянин-можешь представить подобные дрязги на РЕАА.чипмейкере русском.
Ну, насчет Чипмейкера много чего можно сказать. Там как на Мотолодке есть мнение совпадающее с администрацией или неправильное. Все, что неправильное, по мнению администрации, трется, даже если там не было срача. Просто администрация там не может быть неправа по какому-то вопросу даже если в нем не разбирается. Именно поэтому еще задолго хохлосрачей появился отдельный украинский Чипмейкер, местный Чипгуру и еще несколько ресурсов более комфоротных для общения. За что все точно спасибо говорят Чипмейкеру - это за библиотеку документации на станки и за "Белку" Директлот.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Да.блин.С причинно-следственными связями в твоем спиче явные проблемы.Но не волнуйся-у меня тоже когда нибудь начнется маразм и я так же начну все собирать в одну кучу :cool:
Да я и не волнуюсь так-то.Я знаю,что у тебя маразм начался куда более раньше,чем у меня.Или не маразм?А слабоумие?

ВитяN

капитан 1-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
Ого.дядя Шустрый решил в доктора поиграть. :hahaha:Ну а че буксанул то с диагнозом?Продолжай.у меня не спрашивай

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Ого.дядя Шустрый решил в доктора поиграть. :hahaha:Ну а че буксанул то с диагнозом?Продолжай.у меня не спрашивай
Теперь я понимаю-почему тебя банят навечно на всех остальных форумах.А тут ты еще держишься!Не выгоняют.Вот поэтому ты и хвалишь Вольвано-не банил он тебя.Ну ,жопу тоже нужно уметь подлизать!
А вот выберут меня?Что будешь делать?Мне начнешь лизать?Я,так-то,самоотвод могу и убрать,чтобы на тебя посмотреть попристальнее.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Теперь я понимаю-почему тебя банят навечно на всех остальных форумах.А тут ты еще держишься!Не выгоняют.Вот поэтому ты и хвалишь Вольвано-не банил он тебя.Ну ,жопу тоже нужно уметь подлизать!
А вот выберут меня?Что будешь делать?Мне начнешь лизать?Я,так-то,самоотвод могу и убрать,чтобы на тебя посмотреть попристальнее.
Вот именно таким не должен быть модератор... Желание стать модератором для решения своих личных корыстных интересов — это большой бедой обернется для всего форума... уже был один Северный парень который личные счеты сводил со своими оппонентами..
Напомнит кто нибудь — когда Админ Сергей предлагал модераторство Шустрому и когда Шустрый заявил самоотвод...???? А Админ то об этом и не знал:)
Трындец какое завышенное самомнение — форумчане между собой от нечего делать потрепались языком и вот уже самоотвод пришлось взять Александру..

Последнее редактирование:

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
Что Вы накинулись на Владимира? Он единственный из модераторов хоть что то делал для форума. Что мы имеем сей час? Единственного модератора сняли и мы тут все вместе свободно разногольствуем. Были бы модераторы тему бы почистили и всех в бан отправили отдыхать.
А то тут уже выборы модераторов намечаются.
Вся надежда на Сергея, что зайдет и все это почитает и задумается о будущем моторки.

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
Модератор не раб он не может один все разруливать. Многие темы уже не один год не редактируются

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Что Вы накинулись на Владимира? Он единственный из модераторов хоть что то делал для форума. Что мы имеем сей час? Единственного модератора сняли и мы тут все вместе свободно разногольствуем. Были бы модераторы тему бы почистили и всех в бан отправили отдыхать.
А то тут уже выборы модераторов намечаются.
Вся надежда на Сергея, что зайдет и все это почитает и задумается о будущем моторки.
Если что — Северный парень это совсем не Владимир..
Нет такой должности — хороший парень.. Модераторов и назначают и снимают без выборов и голосования

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Модератор не раб он не может один все разруливать. Многие темы уже не один год не редактируются
Насколько я помню форум был условно поделен на сектора между модераторами.. самое горячее место — это где нет лодок и моторов..

ВитяN

капитан 1-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
Даа.блин.У тебя походу сейчас прогрессирует вообще все.Практически готовый свехчеловек :hahaha:
На каких форумах я навечно забанен-как ты умудрился это понять если такого не было никогда.Только на этом форуме меня два раза банили ненадолго.один раз не поясняя ничего.а второй раз сказали-нефига было спорить с долбоебами.
Володю я тоже не хвалил.а констатировал факт.
Улыбнуло про подлизывание жопы-Шустрый.так у кого влажные фантазии имеют место быть?Любишь это дело?
Напомнит кто нибудь — когда Админ Сергей предлагал модераторство Шустрому и когда Шустрый заявил самоотвод...???? А Админ то об этом и не знал:)
Это .Андрей.как в каком то мульте советском-девченка маленькая рыдала у колодца-ее спросили чего ревешь-она отвечает-сын мой в колодец упал-намечтала себе жизнь взрослую.сына и тд. и тп. Может кто вспомнит название-подскажите Шустрому.Говорят же-что старые.что малые-одинаково. :hahaha:

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25
Совсем уважение к старости потеряли. Прекратите насмехаться, рано или поздно сами такие будете :)

ВитяN

капитан 1-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
Совсем уважение к старости потеряли. Прекратите насмехаться, рано или поздно сами такие будете :)
Не стоит обобщать.Юра. Просто случай такой-старость пришла одна

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Если что — Северный парень это совсем не Владимир..
Нет такой должности — хороший парень.. Модераторов и назначают и снимают без выборов и голосования
Так я не про Северного писал . Единственный кто что делал как модератор в последнее время это Владимир Voivano. А Северный кто? Когда его сняли с модераторов или он до сих пор модератор?

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Насколько я помню форум был условно поделен на сектора между модераторами.. самое горячее место — это где нет лодок и моторов..
Так всего же 2 модератора осталось и темы не редактируются ? Может когда то так и было, но видимо сей час уже по другому.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Даа.блин.У тебя походу сейчас прогрессирует вообще все.Практически готовый свехчеловек :hahaha:
На каких форумах я навечно забанен-как ты умудрился это понять если такого не было никогда.Только на этом форуме меня два раза банили ненадолго.один раз не поясняя ничего.а второй раз сказали-нефига было спорить с долбоебами.
Володю я тоже не хвалил.а констатировал факт.
Улыбнуло про подлизывание жопы-Шустрый.так у кого влажные фантазии имеют место быть?Любишь это дело?
Ну что сказать.Явно-дурачок.По тебе психушка плачет и бан тут не поможет.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Так я не про Северного писал . Единственный кто что делал как модератор в последнее время это Владимир Voivano. А Северный кто? Когда его сняли с модераторов или он до сих пор модератор?
Устранились модераторы — это факт.. но ругани особой нет — потому как некому пока накидывать на вентилятор...
Был раньше такой персонаж... Сперва с модераторов его сняли, а потом в вечный бан в итоге отправили.. Северный это я так называю — так у него был другой ник.. это уже не важно..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Так всего же 2 модератора осталось и темы не редактируются ? Может когда то так и было, но видимо сей час уже по другому.
Не будет срача — не нужно тогда будет вмешательство модератора..
это конечно не выполнимо — будет полная луна и гейропейцы возбудятся....

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Устранились модераторы — это факт.. но ругани особой нет — потому как некому пока накидывать на вентилятор...
Был раньше такой персонаж... Сперва с модераторов его сняли, а потом в вечный бан в итоге отправили.. Северный это я так называю — так у него был другой ник.. это уже не важно..
но это пока что то, так для что остуживания публики модераторы нужны, без модераторов будет ругань

Вверх Снизу