Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А кого в бессрочный бан отправили, Теленкова?
Тоесть модер который гибрида все крутил отправил его в бан и снял с себя полномочия?
Я же говорил, что модерация должна быть правильная и банить нужно уметь .
Но он мои посты тёр...на такого рода сообщения.
Не бессрочный бан у Теленкова... простой...
Модератор нужен для порядка... что бы не заносило некоторых в споре.... это не у каждого получится может

ВитяN

капитан 2-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
Вот эта его "политика"на форуме,как и других модеров довела форум до того,что сейчас и имеем.Я -не инопланетянин и на форумах-российских,нахожусь постоянно.Пока-нигде не забанили бессрочно.Может это только твои влажные фантазии,Витя,-про бессрочный бан?
Любой бан-на других форумах-обоснован,в смысле-указывается причина бана и кто тебя забанил.В этом и есть-"блядская демократия"?
Да.блин.С причинно-следственными связями в твоем спиче явные проблемы.Но не волнуйся-у меня тоже когда нибудь начнется маразм и я так же начну все собирать в одну кучу :cool:
Раз не инопланетянин-можешь представить подобные дрязги на РЕАА.чипмейкере русском.или на АТВ клубе(до22года-когда ега фашисты снесли наглухо)?

Последнее редактирование:

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Неумно, очень неумно! Совсем не вериться, что ты МГУ им.Лосоносова заканчивал. Вот совсем не верится. Особенно эта мысль закралась когда ты оспаривал то, что в высотке на Трубной мусороповодов нет. Это был вообще нонсенс.....А в ней не простые люди живут к сведению..... Потом недавний пост твой , что программа подсчета сметы выдала сумму в несколько десятков раз больше.....наводит на мысли...
Да мне уже пофигу, Олег. А где эта Трубная.? Олег, если быть точным, то я писал что программа дала смету меньше чем по факту. Было бы на оборот, стался бы рад.
И вообще у тебя возникло желание прекратить со мной общение. Прекращай. Тебе же не интересно.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Чем пытаться мне за обьективность чегото проворачивать подучись лучше как года считаются.а то уже анегдот затянулся

Андрей.встречный вопрос-Зачем нужна на форуме пустая грызня? Просто грызня.ни про что?
Витя, это от скуки. Больше нечем заняться.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Да мне уже пофигу, Олег. А где эта Трубная.? Олег, если быть точным, то я писал что программа дала смету меньше чем по факту. Было бы на оборот, стался бы рад.
И вообще у тебя возникло желание прекратить со мной общение. Прекращай. Тебе же не интересно.
Что я и делаю. Удачи

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Раз не инопланетянин-можешь представить подобные дрязги на РЕАА.чипмейкере русском.
Ну, насчет Чипмейкера много чего можно сказать. Там как на Мотолодке есть мнение совпадающее с администрацией или неправильное. Все, что неправильное, по мнению администрации, трется, даже если там не было срача. Просто администрация там не может быть неправа по какому-то вопросу даже если в нем не разбирается. Именно поэтому еще задолго хохлосрачей появился отдельный украинский Чипмейкер, местный Чипгуру и еще несколько ресурсов более комфоротных для общения. За что все точно спасибо говорят Чипмейкеру - это за библиотеку документации на станки и за "Белку" Директлот.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Да.блин.С причинно-следственными связями в твоем спиче явные проблемы.Но не волнуйся-у меня тоже когда нибудь начнется маразм и я так же начну все собирать в одну кучу :cool:
Да я и не волнуюсь так-то.Я знаю,что у тебя маразм начался куда более раньше,чем у меня.Или не маразм?А слабоумие?

Вверх Снизу