mura555555
капитан 1-го ранга
Читай внимательно,первая лестница была пробнойА в лесенке то ступеньки плоские сотворил! А разорялся то.
Еслиб тиком не обклеевал, были бы круглые,и на верх чего нибуть
Читай внимательно,первая лестница была пробнойА в лесенке то ступеньки плоские сотворил! А разорялся то.

на роликах разница в торможении небыло ,может колодки техтаr чего вытворяют,но знаю что немного иногда левое тормозит чуть больше
Не заморачивайся.
Чтоб камеру не засвитилоЯ думаю обычное отражение . Все у тебяНе заморачивайся.
![]()
Да нечего спорить, естественно на носе она удобней чем на кормеНу и ладно, что спорить то.

Узнаю магнитолку)))Радио походу спалил,через антену, когда нержу сваривалПосмотреть вложение 267177
Позвонил в ремонтную сказали 30€примерно старт, если просто диагностику, 7€Узнаю магнитолку)))

Он два канала по килловату имеет,Серьёзно? За сотку сикипер ? Куда кОтится мир? Уже на надувасик стабилизатор ставить стали!!
Так... ну лано,допустим рыбки в телевизоре за прибамбас в 1килоевро пошли ровнее...дальше то чо?почти за 1к€
Нее, рыбку в телевизоре будет показывать у меня за 1300€ датчик, 1000€ стабилизатор(он и для другого датчика он годен),и 2000€голова с другим датчиком ,Так... ну лано,допустим рыбки в телевизоре за прибамбас в 1килоевро пошли ровнее...дальше то чо?
А клевать она лучше будет?

...трэээшшш какой то....за 1300€ датчик, 1000€ стабилизатор 2000€голова
,куплю, позже автопилот
Чего это?...трэээшшш какой то....
Так это не в России, тогда бы трэш был бы...трэээшшш какой то....

Можно,но не купить время проведенное на морской рыбалкеДа за такие деньги-не рыбу,а черную икру ложками можно жрать каждый день!
Это не сикипер, это стаб эхолота....Серьёзно? За сотку сикипер? Куда кОтится мир? Уже на надувасик стабилизатор ставить стали!!
Вот, не могу не согласиться...трэээшшш какой то....

Я на промысел? Там нормы 100кг на челВот, не могу не согласиться
Мне за всю жизнь столько рыбы не съесть
Да и на воду, не на промысел выхожу.