BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Ага, сказачник, помой когда минус на улеце,мастер дурак, да, видемо вы тягаете в сухую погоду, и очень близко, не ниси Боря ерунды, было у меня такое дермище как у вас
И главное оно дышит,обосцусь сейчас,
Горшок тебе в помощь! Мы в минус на лёд ездим, бур для этого есть. Знаешь, что это?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

Solma

матрос
Город
Волгоград
Имя
Михаил
Лодка
Южанка-2
Мотор
Mercury F30 elpt
Если у вас нет денег, и вам насрать на лодку, фото номер один,и отмывается ооочень хреново
Если вам хочется чистую лодку ,фото два и три,
У вас там с мойками проблемы что-ли или денег на них нет? У нас моек полно. На любом въезде в город есть мойки со сквозными проездами. И дело вообще не в деньгах. У меня до перешива был тент почти до скулы - нах, нах. Приехать на рыбалку, ворочать огромный грязный тент, потом утрамбовывать его в какую то сумку ПВХ, чтобы не засрать багажник. После рыбалки, лазить под прицепом, чтобы нормально растянуть огромный грязный тент... Ради чего? Чтобы АМГ не пачкался?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
У вас там с мойками проблемы что-ли или денег на них нет? У нас моек полно. На любом въезде в город есть мойки со сквозными проездами. И дело вообще не в деньгах. У меня до перешива был тент почти до скулы - нах, нах. Приехать на рыбалку, ворочать огромный грязный тент, потом утрамбовывать его в какую то сумку ПВХ, чтобы не засрать багажник. После рыбалки, лазить под прицепом, чтобы нормально растянуть огромный грязный тент... Ради чего? Чтобы АМГ не пачкался?
У меня мойка дома есть, вот на рыбалке ее нет, а после рыбалки я дома помою сначало тент на лодке ,
Лазить под прицеп ненадо, и слаживается он на легке в чехол для него,надо делать уметь, и чехлится бысто
Да, чтоб лодка не пачкалась, сними его , ,тебе же пох,

Solma

матрос
Город
Волгоград
Имя
Михаил
Лодка
Южанка-2
Мотор
Mercury F30 elpt
У меня мойка дома есть, вот на рыбалке ее нет, а после рыбалки я дома помою сначало тент на лодке ,
Лазить под прицеп ненадо, и слаживается он на легке в чехол для него,надо делать уметь, и чехлится бысто
Да, чтоб лодка не пачкалась, сними его ,если ,тебе же пох,
Мне главное чтобы палуба и кокпит были чистыми, мой тент это обеспечивает. Ворочать грязный и дубовый тент зимой я не хочу.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Мне главное чтобы палуба и кокпит были чистыми, мой тент это обеспечивает. Ворочать грязный и дубовый тент зимой я не хочу.
А куда вы тягаете лодку?
Вы еще даже матерьяла нормального не видели,раз для вас дубовый,я вот как раз на север и тягаю
У меня первый на проге был из кардуры

Solma

матрос
Город
Волгоград
Имя
Михаил
Лодка
Южанка-2
Мотор
Mercury F30 elpt
А куда вы тягаете лодку?
Вы еще даже матерьяла нормального не видели,раз для вас дубовый,я вот как раз на север и тягаю
У меня первый на проге был из кардуры
На рыбалку... Недалеко, 100-150км от города: Дон, Волга, водохранилище выше города.. Если зима тёплая, то и декабрь и январь. В прошлом сезоне крайняя рыбалка была на третьи выходные января этого года. Когда околонулевая температура, с фур ещё летит, а на скорости уже замерзает. И от материала это мало зависит. На санбрелле тоже самое будет

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
На рыбалку... Недалеко, 100-150км от города: Дон, Волга, водохранилище выше города.. Если зима тёплая, то и декабрь и январь. В прошлом сезоне крайняя рыбалка была на третьи выходные января этого года. Когда околонулевая температура, с фур ещё летит, а на скорости уже замерзает. И от материала это мало зависит. На санбрелле тоже самое будет
С этого и начинать надо, я тягаю 2.5к км
Возле дома вобще не чехлю

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Опередил! Все верно, не добавить, не убавить

kordon_100

капитан-лейтенант
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Поделитесь опытом по фурнитуре, есть ли вообще разница?
Нержа, аллюм?
Кнехты, крючки , люверсы и тп, что лучше и практичнее

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Поделитесь опытом по фурнитуре,
То что с озона на пару лет максимум. Пендосовские кнопка люверсы защёлки на долго. Вот уже семь лет постоянного защёлкивания выщёлкивания как новые. Надо ли вам? Пару раз за год защёлкнуть и наши пойдут. Там ценик конский.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)

Для таких заявлений не плохо бы знать что такое реагенты, которыми обрабатываются дороги . Я конечно не дорожник и не химик, но по опыту знаю, что они бывают твердыми, песко-соляная смесь в регионах и жидкими, которые наносятся методом распыления через форсунки из наверное обычных водовозок. У Вас в регионе и в тех регионах чем обрабатывают дорожное полотно? И самое главное как часто бывают температуры окр. воздуха при которых дорогу надо содержать согласно нормативных документов? И только потом сравнивать по грязи на дороге своего региона с другими. На мой взгляд так было бы правильнее. Мура ездит на Север . и где грязи больше?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Тут всё просто. Ты опять объясняешь того чего не знаешь, не пробовал, не делал.
Ну хорошо.
Сразу предупреждаю, пишу не мкре.
Олег в этом нихрена не понимает.
Теперь нет проблем?
Согласен. Но не знающие люди могут принять их писанину за правду, вот и приходится. Зато всё наглядно.
Вот как раз я об этом. Ты по недомыслию не хочешь учитывать завихрения, а как раз это очень важно.
Давай тебе ещё вопросик для развития задам. Почему водоизмещение суда имея одини и теже обводы носа могут "скользить", а судно с танцем быстро останавливается?

Теленков, в очередной раз тебе предлагаю не общими фразами поговорить, а на техническом языке, на котором весь мир в подобных вопросах общается. На языке пусть не чертежей, но хотя бы эскизов нарисованных от руки! И все здесь что бы было, в открытом доступе. Без обзываний на которые ты мастер и подколок твоих детских. Чисто технически будем общаться. Я даже готов что вы вместе с Борей мэном будите, а я один. И пусть все будет открыто. Боря выложил фото человека за рулем лодки со стеклом и утверждает что поток воздуха будет идти над головой у этого человека. Ты мне говоришь что я в этом ничего не понимаю. Вот и посмотрим доводы и моей и ваши с Борей мэном сторон. Погнали? Да, и разговор напомню должен быть на техническом языке. Готов? Только не сливайся и не переводи разговор в другое русло. Начнем?

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Теленков, в очередной раз тебе предлагаю не общими фразами поговорить, а на техническом языке, на котором весь мир в подобных вопросах общается. На языке пусть не чертежей, но хотя бы эскизов нарисованных от руки! И все здесь что бы было, в открытом доступе. Без обзываний на которые ты мастер и подколок твоих детских. Чисто технически будем общаться. Я даже готов что вы вместе с Борей мэном будите, а я один. И пусть все будет открыто. Боря выложил фото человека за рулем лодки со стеклом и утверждает что поток воздуха будет идти над головой у этого человека. Ты мне говоришь что я в этом ничего не понимаю. Вот и посмотрим доводы и моей и ваши с Борей мэном сторон. Погнали? Да, и разговор напомню должен быть на техническом языке. Готов? Только не сливайся и не переводи разговор в другое русло. Начнем?
Как ты задолбал, безрукий пустозвон! О чем с тобой говорить, если ты ничего не делаешь своими руками, ну только разве текст набиваешь. Тьфу!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Как ты задолбал, безрукий пустозвон! О чем с тобой говорить, если ты ничего не делаешь своими руками, ну только разве текст набиваешь. Тьфу!

:D:lol::hahaha: Тому кто рулить будет на этом проге шлемак танковый нужен будет , желательно зимний. и маска в которой ныряют, что бы ветер в харю я куярю меньше ощущалось. :D:lol::hahaha:

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
:D:lol::hahaha: Тому кто рулить будет на этом проге шлемак танковый нужен будет , желательно зимний. и маска в которой ныряют, что бы ветер в харю я куярю меньше ощущалось. :D:lol::hahaha:
Ну, ещё какни, это у тебя выходит.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Ну погнали.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Олег показывай что ты хотел умного показать.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Олег, ну это ты напраслину сказал. Обычная лодка. всё как у всех.

kordon_100

капитан-лейтенант
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Опять вы начинаете.... кстати у меня стекло серии авто от лодка 44, стоит недешево конечно, но стекло просто ТОП, очень доволен. Можно и выше стекла смотреть и в стекло.
Я вот еще , что подумал, мне по сути тент, в 90% нужен, чтобы быстро укрыть лодку от дождя и скорее все в ней я находиться в это время не буду. Модет есть у кого опыт изготовки такого небольшого стояночного чехольчика, который можно быстро накинуть на ночь? Ключевое быстро, ятобы не тратить на это по 10 минут после каждой рыбалки.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Олег, ну это ты напраслину сказал. Обычная лодка. всё как у всех.
Более того, она максимально должна быть приближена к оригиналу. На нее есть новое (ещё в пленке) стекло от Лодки 44, но будет восстанавливаться родное
Ну хотелось Олегу умным казаться, а показал, как обычно, глупость свою.

Вложения

Вверх Снизу