yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Расшифруй ))):D:lol::hahaha: Выдал так выдал!!! Хоть стой хоть падай! Такой херни я еще не слышал. Это из серии - Не каждый локальный индивидуум может знать критерии потенциальных эмоций ....:D:D:D:D:D Ржу , не могу остановиться....Ты видно долго думал, пыжился и выдал на гора...:D:D:D Сам то хоть понял что сказал?
Олег ну если для тебя и это не понятно, то я уже не знаю на каком языке тебе объяснять. Попробую. Спрашивай что тебе не понятно.
Интересно что тебя так рассмешило?

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Что бы говном как ты выражаешься не воняло герметичность трубы должна быть. Обеспечивается она резиночками такими кругленькими, которые ставятся только одной стороной. Но их можно поставить и другой стороной, так некоторые узбеки ставят и силой запихивают такие соединения, естественно загубив резиновое кольцо. А на умывальниках, раковинах унитазах конструктивно заложен гидрозатвор. Погугли что это такое. Иименно гидрозатвор придуман от вони. Не пиши очередной херни. Бред какой то пишешь . И если вонь стоит, значит негерметичность канализации, или вода в гидрозатворе высохла от того что долго не пользовались канализацией. А вонь поднимается из ямы потому что канализационная труба с уклоном делается. Теплый воздух легче холодного,. и потому всегда по этим уклонам вверх и идет.... Деревня ты набитая и есть. Хоть бы прислушивался что люди, которые умнее тебя тебе говорят....
О, да ты братец оказывается совсем не грамотный. Пока ты с умным видом посылал всех читать ГОСТы, можно было подумать что возможно что то отдаленно знаешь, а сейчас стало понятно что ты абсолютно туп. Теперь точно не знаю как тебе можно что то объяснить.
Олег прости меня что я подшучивал над тобой. Я не знал что обижаю юродивого.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Андрей, мысль хорошая гидрозатвор, резиночки, но фановая система существует и востребована. У меня не узбеки, конечно, но не менее талантливый народ ставил стояки, армяне. Резиночки правильно поставили с умом. Но вот Концы стояков в ванной на втором этаже крышечкой и прикрыли с резиночкой. Аэратором назвали. Я потом потолок долбил что бы фановую вывести на кровлю.
Не работаю эти клапана. Тоже переделывал на фановую.

Вверх Снизу