dgonios

капитан 2-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Это особенности менталитета, что то нам дичью кажется, а что то им

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Вот уже более 130 лет на территории Германии (а также в некоторых других странах, например, в Мексике, Австрии, Бельгии) попытка сбежать из тюрьмы не считается преступлением.

Во как! Не знал. Спасибо за информацию.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Столько много инфы про переделку прицепов..... Кладезь идей.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Также много инфы про переделку например Ямахи инжекторной 4-х тактной. Или Мерседеса, или любого другого авто. Чего там в прицепе особо то переделывать? Купил нормальный и забыл. Пользуйся и радуйся.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Понимаю, что далеко не все могут позволить вырвать из семейного бюджета деньги на прицеп, т.к. он далеко недешев. Ну тогда копируй как китайцы например , любой самый популярный и понравившийся. Изобретать то чего? Все давно изобретено инженерами уже до нас. А то кладезь идей не нравится. В технической литературе давным давно все прописано. Только не надо путать техническую литературу с ничего в ней не смыслящими блогерами которые видео выкладывают в инет.

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Не понимаешь! Раз такое написал. Пост был основан на сарказме. Раз.
Из за того что пару страниц флуда. Два
о бо всём кроме темы ветки "Модернизация лодочных прицепов". Три.
И четвертое бутьте добриньки подтереть флуд.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Очень даже не понимает. И объяснить ему не получается.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ты ПДД когда последний раз читал? А требования к маломерным судам? Там спасательный круг для судов от 6 метров идет, и на море. Только для этого должны быть права с открытой категорией МП. У тебя есть эта категория? Полагаю что нет.

Что-то новое из параллельной вселенной Танкист взял. Где такое забористое продают? В ПДД все с точностью до наоборот. Нельзя выполнять обгон поворачивающего налево едущего впереди транспорта. Всю жизнь везде так было. Только конченный долбоеб может обгонять на перекрестке поворачивающую налево машину. Во всех случаях такие идиоты оказываются справедливо виноватыми. Вот при развороте на дороге без перекрестка надо действительно убедиться что там сзади никто не летит и не обгоняет, хотя и так должно быть понятно что машина тормозящая на дороге или перед препятствием тормозит или будет делать маневр.
В пункте 11.2 второй абзац четко говорит от том что обгон едущей впереди машины подавшей левый сигнал поворота запрещен. Вариантов полно что может делать впереди едущая машина: просто перестроиться в другой ряд, обогнать впереди едущего или повернуть налево.
Вот уж от кого не ожидал такой неграмотности в плане ПДД так это от Танкиста.
Так и получается что большинство аварий от амбиций прокладки и не сильно меньший процент от безграмотности. Катающиеся бухими - отдельный неизлечимый вариант, не смотря на лишение прав и большие штрафы.

Во как на Танкиста накинулся. Ты же юрист,по судам ходить должен был, отсюда практика должна быть.

Если знаешь и постоянно совершенствуешься в знаниях ПДД и материалах судебной практики и есть платная подписка в Консультанте + , ну или в Гаранте ,задам пару вопросов. Тем более выше писали, что вполне достаточен опыт езды по дорогам небольшого города, небольшое кол-во светофоров.

Итак дорога в две полосы попутного направления . Справа обочина. Тс № 1 едет в крайнем правом ряду в потоке машин. Включает правый поворот и начинает маневр выезда на обочину. В это же самое время по обочине с бешенной скоростью по обочине несется тс № 2 обгоняя все справа. Происходит ДТП с тс №1 и тс № 2. Кто виноват? По обочине ведь ехать нельзя!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Это тебе так кажется. Где флуд? В том что один человек на всю страну говорит что тех.осмотр не нужен и что проверка разности торможения колес на одной оси тоже не нужно проводить. Другой при этом подхватывает эту глупую при сегодняшних реалиях на дороге идею и начинает развивать эту мысль дальше, сам при этом живет в небольшом нас. пункте с небольшим кол-вом светофоров. Отлистай и посмотри кто начал в ветке про прицепы пдд обсуждать? Согласен, что ветка не та, это все ближе к ветке про авто. Я свои посты флудом не считаю.И уж подтирать не собираюсь. Меня значит пи@daболом какой то малограмотный, а я еще и посты чистить? Конкретно где флуд у меня?

Я из Краснодарского края фото модернизированного по аналогичной ветке сайта выложил, что ехал передо мной. Жаль фото своего спидометра не сфотал, чтобы показать что я ехал примерно 110 км/ч . А этот деятель модернизировавший прицеп и к тому же наверняка без тех.осмотра ещеи обогнал меня и усвистал вперед. И мне с моими 110 м /час пришлось надавить на гашетку, чтобы сфотать и Теленкову и иже с ним сфотать и показать какой хлам по дорогам нашим рысачит. И ладно бы ехал потихоньку, меня при моих 110 км/час обонал как стоячего. Ты почитай, вникни, потом пиши.

Последнее редактирование:

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Справа обочина. Тс № 1 едет в крайнем правом ряду в потоке машин. Включает правый поворот и начинает маневр выезда на обочину. В это же самое время по обочине с бешенной скоростью по обочине несется тс № 2 обгоняя все справа. Происходит ДТП с тс №1 и тс № 2. Кто виноват? По обочине ведь ехать нельзя!
Тут будет обоюдка либо показания регистраторов машин. Первый на обочину съезжает, но надо убедиться что не создал помеху выезжающему с обочины. Так-то получится виноват второй если сильно расколотятся т.к. просто выезжая с обочины максимум царапнешься, и расколотиться можно только в случае если второй ехал с приличной скоростью, а не пытался выехать с обочины. Если же так чуть царапнулись, и показания регистраторов покажут что первый буквально перед вторым вылетел на обочину, не убедившись в безопасности маневра, то будет обоюдка потому что оба не убедились в безопасности маневра т.к. второму нельзя начинать движение пока не убедится что полоса на дороге свободна. Чаще же у нас прав тот у кого знакомые в органах. Обставят все так ,что в твоей машине за рулем был пьяный мальчик, и ты виноват.

Вверх Снизу