mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Вот дебилам пофиг. Несколько раз чуть было не прилетали в бочину идиоты на нерегулируемом перекрестке. Каждый раз это были либо импортные специалисты на Нексиях и Ланосах, либо пацанчики или цыгане на раздолбанной классике. Едешь, смотришь кто-то сзади вдалеке летит с синими габаритами или вообще без света. Включаешь поворотник заранее, притормаживаешь, только готовишься повернуть, а в зеркале что-то мелькнуло. Поворачиваешься и смотришь вбок, а там уже имбецил 80 уровня тебя обгоняет слева, хотя там справа всегда полно места чтобы объехать машину, если это не камаз и не автобус. Так ведь когда я включил поворотник и начал тормозить это чмо даже не думало обгонять.
У вас беззаконье, синий свет в габаритах, незнания пдд,может и не незнае,а не соблюдения, куда спишат не спрашивал при случии?
У меня камера в заде снимает и пишет, а дальше что? Что с этого цыганья взять с его хламом? При том еще и верещать будет что он прав, а все нормальные как ты ,просто пропустят этого полупокера,да и впереди тормозящего больше чем уверен ты обгонять не будешь, зная, что удар будет в левую сторону,где сидишь сам, точнее сказать за этого дурачка думаешь, можно и так сказать,

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Где такие места? В месте поворота:)
На неравнозначных перекрестках при движении по главной, если разметкой не запрещено, обгонять можно. Так же не являются перекрестками выезды из дворов и прилегающих территорий - опять же в отсутствие запрещающей разметки обгон не запрещен. Это все к случаю если по одной полосе в каждую сторону

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Но хочу заметить, в вашей стране я умудрился на красный проехоть, очень сильно отличается вся дорожная хрень
Например заросший светофор
Или за кустами на право резко будет он стоять
Или разметка по полосам резка станет только на поворот,
А еще в городе герое смыло за зиму разметку,как мне месные объясняли
По трассам то все почти одинаково, но инфармационные знаки уж очень позно стоят иногда, так же как и предупреждающие, но это скарее отсуствие привычки ,
Про свет и зубило чихая пыхая в пленки укатоное это уже было,
Но могу отметить что в самаре очень наглые водятелы, у них правило кто первый тот и прав, и пох на всех и на все, мне так хочется :hahaha:
Ну и честно ,я впервые увидел кто такие обоченники, я и не думал что кто то сможет по газону летать, ну пусть зеленое насождение, короче травичка на обочене:(
Но радует,можно погонять:jokingly:
И заправщики есть на колонках,которые сами могут заправить :good:
А да забиль, типо посмотрите на какой я тачкее, типо крутой ,пропустите, правда водятел и не догадовается, что рядом водитель может оказатся , который такой хлам в серьез не воспримет
И опять забиль, те кто фарами в заде моргает на шроте , это нечто, у себя в стране,на выделеной полосе быстро учат таких
Помните, ни как не обязон их пропускать

Последнее редактирование:

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Между тем прицеп полностью топить попробовал только в этом году. До этого ступицы воду видели только во время ливней и таяния снега т.к. стоит на улице всегда. Прицеп с 17 года. Пока ступичные подшипники живые, но прицеп ездит нечасто.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Ну спец. ! Что ещё сказасть!.... Главный специалист по Государственным Гос. услугам! Что ещё сказать? Больше нечего.... Маладес....
Всего лишь знаю как сейчас меняют в/у на лодку.
Менял в июле сего года.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Для начала пройди медуху за 1 час(если получится), нарколог, псих и всех врачей.

Ты какой то неумный помягче сказать. Открой скрин ,я стрелочками там все указал. И номер тел. тоже. Накопи денег и позвони по нему. Там девочка тебе все расскажет. Это первый попавшийся сайт в инете и филиалы клиник от меня далековато. Есть и поближе. Ты все меряешь по своему малюсенькому населенному пункту, в котором живешь. У тебя там все остановилось как рухнула Советская власть , но не везде так.

Обьясню для тебя все же. В Москве уже давно работает единая электронная база в медицине. Даже запросы делать ни наркоголу ни психиатру думаю не требуется. Вполне достаточно войти в эту базу и посмотреть стоит ли на учете тот или иной чел. Если не стоит, то печать в справку что на учете не состоит и все дела. А частные клиники выдающие такого рода справки доступ к этой базе получили думаю вместе с лицензией . А для граждан создана ЕМИАС. Открой букварь, вспомни буквы и почитай что это и с чем едят. В поликлиниках уже года четыре точно даже карточек бумажных нет. Все электронно. И на посещение врача отводится четко 15 минут. Очередей нет от слова вообще. Отсюда и скорость прохождения врачей и получение всевозможных справок. Усек? А нарколог и психиатр только по прописке. Ну или по запросу врача региона, но опять же по месту регистрации обратившегося. Спорить тут и что то доказывать не собираюсь. стоимость в скрине тоже есть. Так понятно. Дерзай неуч.

Вложения

• 102,2 КБ Просмотры: 13

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
И про мой город: что за чепуху ты мелешь, тебе сказать нечего

А чего мне про твой город говорить то? Действительно нечего. Я просто зашел в яндекс карты, посмотрел , что у тебя там одна центральгая улица проходящая через весь город (трассса) да от нее другая отходит, тоже трасса. Против города в котором ты живешь я ничего не имею, вполне себе нормальный маленький районный городишко. Я таких за свою жизнь наверное пару тысяч уже проехал. Все они однотипны. Пара тройка светофоров, ...... Вот только вчера приехал с Черного моря. 3 600 км намотал. Как думаешь сколько подобных городишек я проехал?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Андрея приплёл зачем то
++

Никуда я его не приплетал. Андрюха нормальный развитой парень, чего про тебя я сказать не могу.И опыта у него ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА в отличии от тебя, просидевшего всю жизнь видно у своего забора.. Просто я помню как ты взвыл, когда он Алексею УаУа предложил подарить какую то там хрень, дорогущую... Полистай почитай, вспомни.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
И не лезь никогда в чужие дела, это я про "какую то хрень" от МУРЫ, тебя не приглашали

Глядика какие мы важные. "свои дела" и все такое...Приглашение мне от тебя совсем не требуется. Создай свой сайт, заинтересуй народ, что бы посещали его и там устанавливай свои правила. И смотри от важности не лопни

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.
А чего мне про твой город говорить то? Действительно нечего.
Зато люди все друг друга знают.Ну,почти.
Зачем им светофоры?
Вот,Василий Иванович уважает Владимира Владимировича-он его и без светофора всегда пропустит...а попробуй не пропусти ВВ то-один на весь город стоматолох...:hahaha:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Никто и не против.Пусть ездит.

Не знал,что на опыт влияют количества светофоров...мож у муры светофоров в его нас вааще нет.И света нет.И газа нет.:jokingly:.Отсюда и опыт появился...
От так от...светофоров нет-опыт есть...:jokingly:
Так а чем другие хуже,у которых уже целая пара есть?
Зато люди все друг друга знают.Ну,почти.
Зачем им светофоры?
Вот,Василий Иванович уважает Владимира Владимировича-он его и без светофора всегда пропустит...а попробуй не пропусти-ВВ то-один на весь город стоматолох...:hahaha:

Про Андрюху Муру.

Одно только то ,что он английский и немецкий знает, уже заслуживает уважения. Я уж про опыт езды вообще молчу. А ведь есть еще международные требования при езде по другим странам. Например как Андрюха говорил тонировка. Она вообще раньше была запрещена. А прохождение и порядок прохождения погран. переходов и таможенников? А ведь по незнанию вполне реально и в ТУРМЕ ихней оказаться. Или например НДС. Ты вот знаешь как и на какие товары он возвращается при пересечении этих товаров через границу: Да и декларации заполняются не на русском, это к сведению.

Случай лично со мной. Дали мне в посольстве Чехии бланк декларации , которую надо было заполнить и предьявить при пересечении границы именно Чехии. Она вся на Чешском. Что делать? Можно конечно пойти к нотариусу и переводчик ее заполнил бы на раз два, а нотариус ее бы заверил. Но это бабки!!! И так во всем...... Захотели мы с женой покушать. Заходим в Чешский маленький ресторанчик в Праге или или районном ихнем городишке, уже точно и не помню. Подходит сразу официант и на на стол меню. Открывает, а оно все на Чешском. Внизу даже на английском ничего нет под каждым блюдом. Смотрит официант и ждет .. Ну а мы? Ну что делать то? Сидим как дураки из маленького городишки и нихрена не понимаем. А еще в Праге карманники нехило так орудовали.... Это тебе не с экскурсией и экскурсоводом, где как дураку только кивать головой .... Это я вкратце.. Эпизод из мой личной жизни. И этот эпизод не единственный. Был это далекий 2000-й год. Почему запомнил, потому как по приезду прямо на МКАДЕ было видно как Останкинская башня горела. А горела она именно в 2000 м году. Так что у Андрюхи Муры опыт колосальный и спасибо ему, что он им здесь делится, да еще и безвозмездно.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
куда спишат не спрашивал
1.На 2-3 работу.
2.В церкву.
3.Она обещала.(под вых)
4.Она обещала,но не сдержала.(после вых)
5.Курьеры.
6.Бомбилы.
7.М..дилы.
8.Просто по другому уже и не могут.
9.Да хз,все выпучили и летять и я выпучил и лечу.
10.Стритсракеры.
11.Стритпокеры.
12.Стритчпокеры.
13.Стритполупокеры.
14.Черти гонятся.
15.Она обещала,но вдруг передумает?(в вых)
16.Невроз.
17.Нервоз
18.Понос энд Эндометриоз.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Опять про прицепы

А че про них то? Прицеп он и в Африке прицеп. Если заводской конечно. Не макай ступицы в воду и все норм. будет. У кого Проги , все элементарно на родных Проговских колесах вытаскивается, потом Прог на прицеп элементарно лебедкой затаскивается. Сам с земли на Проговских колесах лебедкой на свой МЗСА не раз затягивал. Фонарь левый только надо снять, тот на котором номер. Иначе номер гнет и резинку рвет на которой номер висит. Я уже менял. Купил транспортерной ленты 20 см ножом вырезал и поменял.

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Вот тут любую медсправку за 15 минут делают.
263563

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Про Андрюху Муру.

Одно только то ,что он английский и немецкий знает, уже заслуживает уважения. Я уж про опыт езды вообще молчу. А ведь есть еще международные требования при езде по другим странам. Например как Андрюха говорил тонировка. Она вообще раньше была запрещена. А прохождение и порядок прохождения погран. переходов и таможенников? А ведь по незнанию вполне реально и в ТУРМЕ ихней оказаться. Или например НДС. Ты вот знаешь как и на какие товары он возвращается при пересечении этих товаров через границу: Да и декларации заполняются не на русском, это к сведению.

Случай лично со мной. Дали мне в посольстве Чехии бланк декларации , которую надо было заполнить и предьявить при пересечении границы именно Чехии. Она вся на Чешском. Что делать? Можно конечно пойти к нотариусу и переводчик ее заполнил бы на раз два, а нотариус ее бы заверил. Но это бабки!!! И так во всем...... Захотели мы с женой покушать. Заходим в Чешский маленький ресторанчик в Праге или или районном ихнем городишке, уже точно и не помню. Подходит сразу официант и на на стол меню. Открывает, а оно все на Чешском. Внизу даже на английском ничего нет под каждым блюдом. Смотрит официант и ждет .. Ну а мы? Ну что делать то? Сидим как дураки из маленького городишки и нихрена не понимаем. А еще в Праге карманники нехило так орудовали.... Это тебе не с экскурсией и экскурсоводом, где как дураку только кивать головой .... Это я вкратце.. Эпизод из мой личной жизни. И этот эпизод не единственный. Был это далекий 2000-й год. Почему запомнил, потому как по приезду прямо на МКАДЕ было видно как Останкинская башня горела. А горела она именно в 2000 м году. Так что у Андрюхи Муры опыт колосальный и спасибо ему, что он им здесь делится, да еще и безвозмездно.
Читал недавно ,с тюрьмы германии побег не считается преступлинием и не наказывается
Там что то типо мотевируют что ограничение свободы не связано с правом на свабоду , ну типо того что то

dgonios

капитан 2-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Читал недавно ,с тюрьмы германии побег не считается преступлинием и не наказывается
Там что то типо мотевируют что ограничение свободы не связано с правом на свабоду , ну типо того что то
Во бредятина :good::lol:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

dgonios

капитан 2-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Вот тут, не соглашусь
Вообще считаю, что наши тюрьмы стали слишком лояльны
Ибо наказание, должно быть наказанием!!!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Вот тут, не соглашусь
Разные страны,разный менталитет, много тераристов в германии?

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Вот тут, не соглашусь
Было обозначено, что каждый человек имеет право стремиться к свободе. Это стремление, по мнению немцев, это один из сильнейших человеческих инстинктов, с которым бесполезно бороться. При этом между правом иметь свободу и правом свободу искать существует разница. За совершение преступления человека лишают права иметь свободу (сажают в тюрьму), но отнять права стремиться к свободе (совершить побег) никто не может. Вот уже более 130 лет на территории Германии (а также в некоторых других странах, например, в Мексике, Австрии, Бельгии) попытка сбежать из тюрьмы не считается преступлением.

Вверх Снизу