Илья39
ст. лейтенант
- Город
- Калининград
- Имя
- Илья
- Лодка
- ПВХ 3.6, катер из полипропилена Ока5
- Мотор
- Тохацу 25, ветерок 8, Москва 12,5 , Москва 25, Ямаха 30
могу примерно сказать по водоизмещению примерно 720-750 кг с мотором и без топлива.Интересно-какой получился, в итоге, вес лодки?
На самом деле все закономерно... рубка в носу загрузка носовая, потеря скорости. Нужно по макмоиому разгружать нос и загркжать корму....Всем привет, сегодня прошли предварительные испытания на воде. Мотор яма 60 скорость максимально видел 52 км/ч загрузка два человека, загрузка 4 человека 48-49. Надо поработать с развесовкой не хватает веса на корме. В баке было всего 15 литров. Присутствует излишняя валкость но при размещении одного человека в корме по центру сразу все меняется в лучшую сторону. думаю тут два варианта либо конкретно загрузить корму или поставить 100-115 сил. Но ещё нет заднего рундука ( на сдадии проектирования). В целом мне все понравилось, волну глотает отлично и скорость для такой конструкции корпуса отличная, винт 13 шаг обороты 5700-5900
Когда следующий проект или он уже в работе?снимали с гидроцикла (телефон чуть не утопили) небольшое видео с него скрины сделал.