Здравствуйте.Хочу сделать тоннель на казанку мотор 3ямаха 30 винт 3 9 7/8 13 получается Диаметр винта 9 7/8 дюйма равен 25.1 сантиметрам. Читал ваши коментарии и ошибки которые совершают .Вот одно из них
Анрей я рад что тебе помогли мои разработки и результат твой поглядел.Зря ты не написал когда делал, там есть не точности из за которых ты потерял в грузоподъёмности и скорости.Но я понял так что ты не заморачиваясь тонкостями взял размеры склепал и попёр.Молодца и удачи тебе в рыбалке.
При большом угле поворота мотора лодка сходит с глисса из за того что не хватает потока и ты сделал тонель круглым а не овальным,но при малом угле поворота всё работает отлично и ещё не точности по форме ,входа воды и выхода,там поджатия которые разгоняют воздушные пузыри и не дают мотору гавкать.Ну это уже поздно.
Непонятно ты сделал тонель круглым а не овальным
ведь 200 и 400 овала неполучится.
по форме ,входа воды и выхода,там поджатия которые разгоняют воздушные пузыри и не дают мотору гавкать я так понимаю с переди и с сади прямые участки.

болванка разтелена на 5 участков какие размеры этих участков.Хочу сделать копию точ в точь.Спасибо жду ответа. У меня винт в диаметре 250 ,а диаметр тоннеля 200 как так.Пишут диаметр тоннеля это (0,15-0,20)Dв тоесть он длжен быть 300мм