Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Ну так что Женя, , ты не рассматривал тент из мембраных материалов кровельных? Их сварить феном можно ведь. без шитья. А значит и течь не должно. я кусочки тентов сваривал на работе обычным феном. Не оторвать....Материал правда не знаю какой был,название....но сваривается обычным феном.

dgonios

капитан 2-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Ну так что Женя, , ты не рассматривал тент из мембраных материалов кровельных? Их сварить феном можно ведь. без шитья. А значит и течь не должно. я кусочки тентов сваривал на работе обычным феном. Не оторвать....Материал правда не знаю какой был,название....но сваривается обычным феном.
Так это разновидность пвх
А пвх я не хочу,хочется чего то поприятней и на вид,и на ощупь
На ГАЗика нашел ремзаводовский,не знаю что за материал.наружная часть как замша,а с нутрей типо дерматина.при этом он толстый
Беда в том,что надставок нет.а хочется чтоб,если и не такоц,то похожий материал был
А на лодку,я уже кордуру купил-руки не доходят

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Так это разновидность пвх
А пвх я не хочу,хочется чего то поприятней и на вид,и на ощупь
На ГАЗика нашел ремзаводовский,не знаю что за материал.наружная часть как замша,а с нутрей типо дерматина.при этом он толстый
Беда в том,что надставок нет.а хочется чтоб,если и не такоц,то похожий материал был
А на лодку,я уже кордуру купил-руки не доходят

Ну да, пвх. Я не знаю что такое Кордура, у меня рубка. Догадываюсь что тоже что то из химии, но поприятнее наверное. У меня ноуты крякнули,а там все фото были моего прога с печкой. Дым валит из трубы,все оборачиваются кто мимо едет.. Интересно. Прог и с трубой как у паровоза...))))) Зато тепло. А вокруг снег лежит.. ночевал в нем А ночью - 15 за бортом было. Вода с утра на берегу в пятилитровках - камень, аж раздуло чуть чуть. Сказать честно я замерз.Печка горяченная, а борта не утеплял.металл . К нему во сне прижмешься и холодно.Благл самогонка свойская была, она и спасала.. )))):D Теплый воздух от печки вверх,а внизу холодно, хотя и рубка малюсенькая. Я уж вентилятор от компа на 12вольт стал над печкой колхозить,что бы вниз горячий воздух гнал...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я про мембрану говорил, потому, что ее обычным строительным феном склеить можно, а отверстия под люверсы трубкой пробить можно Тенты дорогие,может кому пригодится, все не такие большие деньги за готовый выкладывать. А мне так их вообще два надо,лодка на прицепе ...

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Ну что за бредовые идеи!
Пвх материал называется, есть армированый и не армированный

Тяжёлый, не дышит.

kordon_100

мл. лейтенант
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Всем привет! А ни у кого случаем в озоне или другом маркетплейсе в корзине или в заказах нет комплекта фурнитуры тента для самостоятельного изготовления. Я имею ввиду труба и всякие замочки с креплением?

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

kordon_100

мл. лейтенант
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
А трубу где лучше брать и как гнуть подскажите пожалуйста

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Вверх Снизу