6313

матрос
Город
Борисов
Имя
Алексей
Лодка
Велес
Мотор
Привет 22, ветерок 8
Нет у меня трима. Хотел купить с тримом - из сорока-сильных 2т кажется были только Тохатсу. Решил купить трим отдельно. Пока собирался - цены поднялись до небес (на американские). Sea Pro elp 01 не так подорожал. Вот с этой штукой не удобно. Одной рукой приходится держать этот тюбик, еще при этом придавливая к отверстию пробки и сжимая - другой наживлять пробку.
Советский маслонагнетатель, работает у меня лет 25, объём правда маловат 230 гр. Шланг на конус крути по резьбе и дави спокойно, если объёма не хватает шланг по длиннее шприц в верх дополни, далее по схеме. Правда нужна сноровка при закручивании нижней пробки, лучше сначала установить верхнюю.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)

Вложения

6313

матрос
Город
Борисов
Имя
Алексей
Лодка
Велес
Мотор
Привет 22, ветерок 8
Нет у меня трима. Хотел купить с тримом - из сорока-сильных 2т кажется были только Тохатсу. Решил купить трим отдельно. Пока собирался - цены поднялись до небес (на американские). Sea Pro elp 01 не так подорожал. Вот с этой штукой не удобно. Одной рукой приходится держать этот тюбик, еще при этом придавливая к отверстию пробки и сжимая - другой наживлять пробку.
258656
И правда маловат, хотя для плм самое то.У меня такой,тоже СССР . Я им в редуктор и бортовые заднего моста нигрол загонял.
Было у меня их много, столько повыбрасывал, этот же как АК.

Тарасов Владимир

гл. старшина
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
И правда маловат, хотя для плм самое то.У меня такой,тоже СССР . Я им в редуктор и бортовые заднего моста нигрол загонял.
Рисунок видно что из интернета. Есть ссылка? Или хотя бы название аппарата, желательно дословное?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Рисунок видно что из интернета. Есть ссылка? Или хотя бы название аппарата, желательно дословное?

Рисунок из интернета конечно. Название нагнетателя не помню, покупался он у кого то из автобазы еще в почти Советское время, скорее всего за водку. Сколько отдавал уже не помню, год примерно был 1993 наверное. Если очень нужно, то приеду на работу, откопаю его и могу сфотать. Сфотографировать? Название точное не знаю. Он весь в масле...и как мне помнится вроде как без заливной крышки. А так один в один как на фото, только более вытянутый вверх. Сфотографировать?

Вверх Снизу