Andr 123

старшина 1ст.
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
ветер, триммер ,стрела,гибриды
Откуда ты появился здесь? Работяга. А не стукачок ты случаем? Что то я не ною и не плачу. И мне никто ничего не платит. И на пенсии я в.....ю больше чем ты. Ты кого судить то взялся. Корчишь из себя умного.
Я? Перед тобой в залупу лезу? Ты кто такой что бы меня судить?
А! Дошло. мура вернулся. Что ошибок стало меньше, а так вроде бы он и есть.
написал Иосиф и побежал записываться в поликлинику с криками -АААА!!! нас тут ГАЗ заставляют ставить!!! шпионы, стукачки кругом !!!аааааа!!!!
ты себя хоть почитай. либо нездоровые подозрения,либо недовольства ситуации в стране,политического толка хотя к чему оно здесь и т.д..
про поликлинику не шутка, нехорошая тенденция у тебя видна,обратись к специалисту

Andr 123

старшина 1ст.
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
Чувствую что берега попутаны....
Я не знаю о чём там мечтают у вас в области, о каких влажных эротических фантазиях. Как бы мне пох!
Мой посыл был о другом, если не понял: человек, покупающий за десяток-два миллиона рублей машину, и который экономит на бензине (пусть даже 50т.р. помноженные на 2-4 раза) - дешёвый понторез. Как и тот, что берет в кредит Айфон за 200 тыщ, а живёт на дошираках и ходит в рваных штанах по улице.
Улавливаешь мысль???
желание не переплачивать свои деньги если можно их не переплачивать -это вроде нормально, разве нет ?

Александр Константинович

капитан-лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Откуда ты появился здесь? Работяга. А не стукачок ты случаем? Что то я не ною и не плачу. И мне никто ничего не платит. И на пенсии я в.....ю больше чем ты. Ты кого судить то взялся. Корчишь из себя умного.
Я? Перед тобой в залупу лезу? Ты кто такой что бы меня судить?
А! Дошло. мура вернулся. Что ошибок стало меньше, а так вроде бы он и есть.
Друзья, сбавьте обороты! Иначе, опять в срач сползем!

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
желание не переплачивать свои деньги если можно их не переплачивать -это вроде нормально, разве нет ?
Пи%дец!!! Имея денег на гараж Савой, Крузаков и Прадиков???
Неееее... ну был же Степан Плюшкин у Гоголя )))
Может и нормально :crazy:

Александр Константинович

капитан-лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
На счёт детонации - детонация это взвывообразный процесс! Скорость от 2000 м в секунду. Скорость распространения пламени в дизельном двигателе редко превышает 50 метров в секунду. Обычно намного медленней и это ГОРЕНИЕ!

Andr 123

старшина 1ст.
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
если расскажу что в китае и прочих пакистанах люди газ в больших полимерных мешках домой носят, тут вообще с ума сойдут :lol:

....в Китае почти запустили летающие такси, в России до сих пор боятся слова " газ "....... развитие ) со знаком минус

Последнее редактирование:

Александр Константинович

капитан-лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Посмотрите как хорошо на природе! Успокойтесь! Нахрен эти срачи! Сейчас с женой в лесу - на берегу Луги.
IMG_20260915_110330.jpg

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Нормально это - арифметика. Сколько по цене уст. газ на новый Крузак?
Через сколько лет эта разница окупится?
Есть гарантии на десятилетия цены на газ?
Доживет ли Крузак до сего времени?
А может Иран,или Карея со словами -да заеб...ли вы. И уб..т по штатам ?
Может завтра чёрный гриб вырастет в Киеве?

Знать бы это всё-на бирже озолотится можно :hahaha:

P/S/ Нам 150 лет жить ни как не светит. Но, мы все попадём в Рай. Тугарина не возьмём-он лжец и пиздобол.:dedok

Александр Константинович

капитан-лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Раньше ставил на свой Рено Колеос 2,5 ГБО четвертого поколения, за 30т.р. На данный момент я бы сильно задумался устанавливать или нет. Ибо установка сейчас на него, начинается от 70 тысяч!

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
написал Иосиф и побежал записываться в поликлинику с криками -АААА!!! нас тут ГАЗ заставляют ставить!!! шпионы, стукачки кругом !!!аааааа!!!!
ты себя хоть почитай. либо нездоровые подозрения,либо недовольства ситуации в стране,политического толка хотя к чему оно здесь и т.д..
про поликлинику не шутка, нехорошая тенденция у тебя видна,обратись к специалисту
Я к тебе приеду на консультацию. Можно? Вижу ты медицинскую энциклопедию тщательно выучил.
Поликлиникой к счастью не пользуюсь За всю свою жизнь больничный ни разу не оформлял.
Я вижу что Вы не в состоянии лично контролировать своё поведение. Вот это печально. ВАм просто необходим психолог.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Сколько по цене уст. газ на новый Крузак?
Леша, а нах.....я козе баян? Это мне так же не понятно как можно купить Крузак и ездить по городу. Или ты представь как будет работать Крузак в болоте и грязи когда ему и на бензине мощи не хватает. Всем хорош, но тяжёлый. А про снег вообще молчу.
Знаю многих с Крузерами, но на охоту они на УАЗах ездят. И только я один гроблю свою бибику. Так как денег не хватает на УАЗ.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Леша, а нах.....я козе баян? Это мне так же не понятно как можно купить Крузак и ездить по городу. Или ты представь как будет работать Крузак в болоте и грязи когда ему и на бензине мощи не хватает. Всем хорош, но тяжёлый. А про снег вообще молчу.
Знаю многих с Крузерами, но на охоту они на УАЗах ездят. И только я один гроблю свою бибику. Так как денег не хватает на УАЗ.
Сегодня видел УАЗик "буханку", на задней правой двери написано: "Крузаки покупают те, кто не может содержать УАЗ!"
:jokingly:

Александр Константинович

капитан-лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Сегодня видел УАЗик "буханку", на задней правой двери написано: "Крузаки покупают те, кто не может содержать УАЗ!"
:jokingly:
Друг купил новый Патриот. Года не прошло, едем с ним по кольцевой. Он отвлекся и немного въехал в впереди идущую машину. Помял ей зад и себе бампер. Приехали к его гаражу. Сняли бампер, а там ...на кузове ржавчина! Как так, новая по сути машина и по кузову ржавчина! Не стал ему на ничего говорить, но для себя сделал вывод - Нива и то лучше! Три года ездил на Ниве - ещё карбюраторной и проблем не было!

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Друг купил новый Патриот. Года не прошло, едем с ним по кольцевой. Он отвлекся и немного въехал в впереди идущую машину. Помял ей зад и себе бампер. Приехали к его гаражу. Сняли бампер, а там ...на кузове ржавчина! Как так, новая по сути машина и по кузову ржавчина! Не стал ему на ничего говорить, но для себя сделал вывод - Нива и то лучше! Три года ездил на Ниве - ещё карбюраторной и проблем не было!
Александр Константинович, Нивы тоже разные бывают. Моя "зацвела" через год, красил передний щиток, капот, крылья, пороги. Два года назад задняя дверь, почти насквозь ржа провела ((( Причём у меня лимитная "black edition" ...
Фото в теме "про авто" есть.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Крузаки тоже ржавеют. Ржавчина это не поломка. Это культовое явление. Это особеность национального автомобилестроения.
Поржавела, в чём проблема. Можно купить новый, а этот поставить возле мусорки. Авось кто то и подберёт. Я так старые сапоги оставляю или берцы. Находятся те кому это нужнее.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Наверное на газу Патриот был. Иначе это не по теме. Кажется пора и эту тему закрывать. Не ровен час мы так и до атомных лодок доберёмся. Или ракет. А почему бы и нет?.

Александр Константинович

капитан-лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Александр Константинович, Нивы тоже разные бывают. Моя "зацвела" через год, красил передний щиток, капот, крылья, пороги. Два года назад задняя дверь, почти насквозь ржа провела ((( Причём у меня лимитная "black edition" ...
Фото в теме "про авто" есть.
Покупал новую Киа Спектру. Лет через пять сам делал антикоррозийку. Отъездил в сумме десять лет. Коррозии не видел. Продал женщине лет шесть-семь назад- она не жалуется. Довольна!
С кузовом Колеоса тоже проблем нет!

Последнее редактирование:

Александр Константинович

капитан-лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Наверное на газу Патриот был. Иначе это не по теме. Кажется пора и эту тему закрывать. Не ровен час мы так и до атомных лодок доберёмся. Или ракет. А почему бы и нет?.
Иосиф, а давай тему переименует и назовем примерно так: Любителям попиzdеть - вход свободен!

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
:good:
Вот помню был у меня случай....
Собирали мы однажды в ангаре сухого дока, на Адмиралтейской, подводно-летательный атомоход с ядерным реактором и с газотурбиннымым двухконтурным двигателем ТРДД от челнока Паларис, работающем на парах навоза ...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
:good:
Вот помню был у меня случай....
Собирали мы однажды в ангаре сухого дока, на Адмиралтейской, подводно-летательный атомоход с ядерным реактором и с газотурбиннымым двухконтурным двигателем ТРДД от челнока Паларис, работающем на парах навоза ...
:good::good::good:

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Покупал новую Киа Спектру. Лет через пять сам делал антикоррозийку. Отъезди в сумме десять лет. Коррозии не видел. Продал женщине лет шесть-семь назад- она не жалуется. Довольна!
С кузовом Колеоса тоже проблем нет!
Вы не поверите, я покупал Киа Сиид в 2008-м году, с самого первого автовоза в Питере из Словакии... Он до сих пор как новенький!!! Правда у нового хозяина и с 2011-го года )))
Мой Соренто в свои 14-ть лет выглядит очень даже хорошо )))
Даже Соболь сопротивляется коррозии, а вот Нива ((((

Александр Константинович

капитан-лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Никто не против, если тему переименую и пусть все говорят на любые темы разрешенные правилами форума?
На форуме есть оказывается тема: Болтанка. Дружно переезжаем туда с разговорами не по теме, а эта пусть останется для газа.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Мне даже гуглить не надо. Средняя у бензинок в процессе сгорания 1700 без рециркуляции, а у дизелей 2100. Рециркуляция снижает температуру горения, но все равно у дизелей высокая остается. Именно поэтому поршни бензиновых из силумина эвтектического делают, а у дизелей заэвтектика, масляные галереи под дном и термокомпенсирующие вставки ставят. Хотя, у турбированных бензиновых тоже поршни стали и из заэвтектики и с керамикой на дне поршня делать.
Похоже ты жертва интернета. Попробуй тогда не Алисой воспользоваться а чем другим. С температурой ты ошибся примерно на 1000 градусов. Всё таки поизучай вопрос.

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
С температурой ты ошибся примерно на 1000 градусов. Всё таки поизучай вопрос.
Это тебе стоит подробно изучить многие вопросы работы современных дизелей. Заодно узнаешь откуда образуется оксид азота при сгорании соляры в которой азота совсем нет, но он есть в воздухе, и при каких температурах окисляется этот самый азот кислородом.

Вверх Снизу