луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Только оказывается в Астраханской области он не саксаул — он и тамарикс, и тамариск, и жидовильник, и дженгил, и бисерник и даже астраханская сирень. А на самом деле он – гребенщик.... Гребенщик может расти в виде небольшого дерева, но чаще он встречается в виде раскидистого кустарника.
А угли для костра и в мангале он действительно дает знатные... на уровне виноградной лозы:)
Как ты думаешь я саксаул от джингиря отлечить могу???

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Только оказывается в Астраханской области он не саксаул — он и тамарикс, и тамариск, и жидовильник, и дженгил, и бисерник и даже астраханская сирень. А на самом деле он – гребенщик.... Гребенщик может расти в виде небольшого дерева, но чаще он встречается в виде раскидистого кустарника.
А угли для костра и в мангале он действительно дает знатные... на уровне виноградной лозы:)
Сравни со своей картинкой и найди 8 отличий...

Вложения

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Способ приготовления паюсной икры из рыб осетровых пород
Abstract

Изобретение относится к рыбной промышленности. Способ включает подготовку икры, тепловую обработку, посол и подсушку в сушильно-вентиляционных шкафах с принудительной конвекцией при температуре не более 75°С. В течение всего периода подсушки через каждые 15-20 мин икру перемешивают. Процесс подсушки ведут до достижения массовой влаги в икре от 36 до 40%. Подсушенную икру помещают в мешок из газа-сита и прессуют до отделения белково-жировой эмульсии. Изобретение позволяет получить паюсную икру с высокими показателями качества и микробиологической стабильностью в процессе хранения. 2 з.п. ф-лы, 3 пр.

Вся разница только в предварительной подсушке.
Мне что то не нравится этот способ. Не ел такую раньше, и не захотелось, Может и вкусно, нооо.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Лёша, вся аристократия древнего Рима наслаждалась тухлятиной. При чем рабов кормили только свежими продуктами.
А вот как тебе самое изысканное блюдо туманного Альбиона, неочищенные кишки вальдшнепа.
А мух они при употреблении отгоняют, или это тоже деликатес?

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Именно. Плюсом повербанка всегда со мной да и везде зарядки или батарейки валяются.
У меня в домике на Волге валяется фонарик который чтобы зарядить надо крутить ручку, и какое то время он светит , но не долго, аккомулятор говно, надо менять. От него можно и телефон зарядить, но не разу ни пробовал, так же можно его заряжать через зарядку, тоже не разу не пробовал. Купил, отвёз на Волгу, валяется. А пользуемся аккомуляторными и батареешными.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Сравни со своей картинкой и найди 8 отличий...
Там в Астрахани растут либо лох узколистный (финики —местное название), либо дженгил растет в диких местах.. а деревья по берегу — в основном что то из породы ивовых (по местному карчи).
То что на моем фото ранее изображено — еще не выросло... есть по берегам ильменей и размером что на твоем снимке... листья не видны на твоем снимке — а так стволы такие же корявые у обоих...

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Там в Астрахани растут либо лох узколистный (финики —местное название), либо дженгил растет в диких местах.. а деревья по берегу — в основном что то из породы ивовых (по местному карчи).
То что на моем фото ранее изображено — еще не выросло... есть по берегам ильменей и размером что на твоем снимке... листья не видны на твоем снимке — а так стволы такие же корявые у обоих...
В самой Астре и ниже его не встречал. Он растет в районе Нариманова или после Харабалей по левберу, в степи. Часто вдоль дорог или на возвышеностях. В Харабалях вообще между асфальтом и железкой рядами посажен.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Шашлык шашлыком. Кому не нравится можете не кушать. как по мне так пользы в нем нет в турпоходе. Там лучше гречка с говядиной из железной банки. Для отдыха тоже ну никак не годится. Кто то валяется в траве, а ты стоишь и жаришь свои фирменные блюда. На отдых и времени не остаётся. Для отдыха самое подходящее это одеяло и тент. И ещё термосумка. Что бы напитки были прохладные. А брюхо набит едой можно и в ресторане.
Господа! Вы отвлеклись от темы.
Полностью согласен. Очень не люблю суету на отдыхе, и не люблю когда меня привлекают к суете. Только сядешь -ляжешь и начинается давай то давай это. Идите в жопу, а пока вы хотите я тут без вас отдохну, посмотрю на воду в тишине. И не люблю когда с собой много всего тащат, создавая себе кучу проблем.

Вверх Снизу