Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
Если у кого есть желание собрать такой гибрид, то имеется переходная плита из трех пластин, вырезанные лазером. Подходят идеально. Ничего колхозить с ногой не надо. Устанавливается вместо головы Ветерка на штатное место, охлаждение тоже трогать не надо. Две операции нужно сделать: наростить поддон или колпак и обрезать сверху торсион на 45 мм, и обточить его на квадрат со стороной 9.7 мм (под стандартную головку 3/8 дюйма). Удлинитель торсиона тоже прилагается. За подробностями - в личку.

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
Вот отвечаю по поводу переходника на Москварок. Еще раз повторяю для тех, кто хочет халявы. Чертежи не спрашивайте, их делал не я. Кому надо, закажу, нарежут. Доработаю. У нас цены на лазер божеские. Но, не всегда могут быстро изготовить. Когда, не принимали у нас заказы, пытался заказать в других городах. Конечно, могут сделать и быстро, но и ценник у многих не совсем гуманный. Вернее в основном негуманный :) https://disk.yandex.ru/i/m44OxdPuaFVdOg

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Вот отчет по последней версии проекта "Москварок". Честно говоря, что-то мне теперь не хочется использовать моторы без электрозапуска. К хорошему привыкаешь быстро, и если этого лишиться, начинается ломка :) https://rutube.ru/video/ff9604b25250aa3994a514ef4447dc79/

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор

Msmer54

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
Самодельная ПВХ 3.40, казанка 5М1
Мотор
ветерок 8,12, Бийск 45, Привет 22, ВетроМося.
Вот отвечаю по поводу переходника на Москварок. Еще раз повторяю для тех, кто хочет халявы. Чертежи не спрашивайте, их делал не я. Кому надо, закажу, нарежут. Доработаю. У нас цены на лазер божеские. Но, не всегда могут быстро изготовить. Когда, не принимали у нас заказы, пытался заказать в других городах. Конечно, могут сделать и быстро, но и ценник у многих не совсем гуманный. Вернее в основном негуманный :)https://disk.yandex.ru/i/m44OxdPuaFVdOg
Плохо, что нету пальца вниз. Мне противно и мерзко читать такие посты про халяву и т.д. Не той дорогой идёт форум

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Плохо, что нету пальца вниз. Мне противно и мерзко читать такие посты про халяву и т.д. Не той дорогой идёт форум
Знаешь, любезный, своей собственностью, я могу распоряжаться как хочу, могу продать, подарить, просто выложить на общий доступ. Но когда у тебя требуют выложить в общий доступ, подразумевая конечно для себя, плоды чужого труда, это уже перебор. Я по этическим принципам не могу выложить личную переписку. Думаю, что многие были удивлены такой наглости. Причем чертежи спрашивал не один человек. Но как-то более корректно. Ну кому уж так хочется заполучить чертежи, то обращайтесь к автору.
Кстати, в Новосибе заломили самую высокую цену за комплект, в Красноярске, тоже нехило, но если бы было срочно надо, то приемлемо для одного мотора.

Последнее редактирование:

Msmer54

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
Самодельная ПВХ 3.40, казанка 5М1
Мотор
ветерок 8,12, Бийск 45, Привет 22, ВетроМося.
Знаешь, любезный, своей собственностью, я могу распоряжаться как хочу, могу продать, подарить, просто выложить на общий доступ. Но когда у тебя требуют выложить в общий доступ, подразумевая конечно для себя, плоды чужого труда, это уже перебор. Я по этическим принципам не могу выложить личную переписку. Думаю, что многие были удивлены такой наглости. Причем чертежи спрашивал не один человек. Но как-то более корректно. Ну кому уж так хочется заполучить чертежи, то обращайтесь к автору.
Кстати, в Новосибе заломили самую высокую цену за комплект, в Красноярске, тоже нехило, но если бы было срочно надо, то приемлемо для одного мотора.
Много чего знаю, это факт))) С тем, что можешь распоряжаться как хочешь и это то же факт. Не вижу в этих чертежах какой то ценности. Из 10 вопрошающих, до готового результата дойдет ни один. Мне пост резанул глаза и я об этом написал. У нас этих лазерных резок, как говна за баней и цены у всех разные. Последнее время заказываю в академ лазере

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Я тоже на это понадеялся, что хера-ли там, сейчас чуть-ли не в каждом гараже такие имеются, а когда начал спрашивать. Некоторые с отправкой вообще не заморачиваются, некоторым единичный экземлпяр неинтересен, у других металла нужного нет и пр. Поэтому пришлось подождать, когда местный освободится для мелких заказов. На счет ценности чертежей, какова бы она не была, но это чужое. Тем более, что те у кого нет "своей лазерной" резки, нихрена не выгадают от их наличия. Только больше время потратят. Да, чего мусолить-то. Я же сказал, если надо готовое - обращайтесь, если хотите делать сами - делайте. Для меня этот вопрос уже закрыт. Будет очередная "игрушка" в последствии пылиться в гараже. Есть другие не менее интересные задумки.

Вверх Снизу