VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва - столица Российской Федерации
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Теленков нашёл бы опровержение своему утверждению, что в ГОСТ не написано про назначение пнд и он предназначался для использования под землёй.. Когда ему предложили почитать ГОСТ, он начал типа тупить - а что там написано? А ему надо разжевать, он не понимает и разве это плохо? И т.д..
Руки ему ГОСТ конечно не исправит, как и не заставит его соблюдать..
Ээээ...а при чем сдесь Гост и Теленков?
Пост то был чисто про ваши поделки и их не(сответствие)какому то Госту...
Да и ваще причом сдесь какой то Гост и ваши поделки,так то по хорошему?
Ваши поделки-это ваши подделки.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
А есть же серьёзные фирмы которые делают большие пнд под регистрат, скорее всего и сертификация есть, у такой фирмы почему бы и не купить.
От именно.Про это и грил уж не раз.
Я бы если бы брал пеенде-то только готовую.Она хотя бы сделана будет уже набитыми на это руками,а не в зачумленном чулане.
И гарантия как никак...И видишь,чо берешь,а не пакетик с суповым набором.
Да,надо будет переплатить,но я смогу эту сумму отбить,делая то.на что уже у меня руки набиты.
Есть вещи,на которых практичнее выходит не экономить.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Да ладно???!!!!
Неужели???!!!!
Понял???!!!!
Урррра!!! Прогресс!!!!
Теленков понял!!!!
Пациент не совсем ещё бесперспективен!!!..
Я понял то что ты ничего не понимаешь. А это совсем не ура. Это даже печально. Это регресс Володя. Наверно зря ты ходишь по 20ти минутным медосмотрам, сходил бы на прием к настоящим врачам.

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва - столица Российской Федерации
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Ээээ...а при чем сдесь Гост и Теленков?
Пост то был чисто про ваши поделки и их не(сответствие)какому то Госту...
Да и ваще причом сдесь какой то Гост и ваши поделки,так то по хорошему?
Ваши поделки-это ваши подделки.
Не будь теленковым, прочитай ещё раз..

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Андрюха 36

капитан 3-го ранга
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т

Вложения

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Может пора из болота потихоньку вылезать ?. Может пора немного начать хоть немного учиться и голову включать? Ну или просто повнимательнее по сторонам смотреть и чуть чуть интересоваться что происходит вокруг! Повсеместно меняют трубы (коммуникации) со стали и чугуна на пнд, что газ, что воду. ПНД труба держит давление до 25 бар, в зависимости от толщины стенки конечно. Представляете что такое 25 бар ? Мимо тысячу раз ездили мимо ремонтных бригад, прокладывающих наружные сети. Ну остановитесь, подойдите, спросите, посмотрите как и каким оборудованием в траншее и порой в воде встык спаивают. Не на муфту, а именно встык. Пришли на форум люди с новыми технологиями, так сериво е мае какое устроили. Сейчас Андрюха на чпу лодку, какую хочешь за час с небольшим вырежет в режиме онлайн, так на говно все изойдете. Я уже который год об этом вещаю, что без компа - отстой. А "умач" Тугарин вообще во всеуслышание заявил что ему он и нах не нужен. Про ультрафиолет тут Теленков заговорил, а сам про него ну ни хрена не знает. Судит по какому то старинному куску говна валяющемуся на берегу. Володя ГОСТ выкладывал 80 года!!! Представьте сколько времени прошло, прежде чем в ГОСТ внести что то. Да давно уже этот материал. Вы все тут злопыхатели просто ни разу ничего в программах на конструировали и потом не изготавливали при помощи чпу. Надо испытать ту радость и удовлетворение, когда разной формы детальки собираются в одно изделие и все сходится. Хотя у некоторых Нижегодцев из области кайф я так понял от мужиков....:D:lol::hahaha:

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Олег, ты прав. Новые времена-новые материалы. Умельцы-самодельщики тоже слой нашего сообщества. Они нужны всем. Они дают пищу для размышления.
Но вот кто то же должен быть первым что бы перестать ерничать. Ваши споры с Теленковым это не профессиональные баталии. Это скорее упрямство. Не желание мирно обсуждать. Возможно скрытые обиды.
А мне вот обидно что два умных мужика буром прут один против другого.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Олег, ты прав. Новые времена-новые материалы. Умельцы-самодельщики тоже слой нашего сообщества. Они нужны всем. Они дают пищу для размышления.
Но вот кто то же должен быть первым что бы перестать ерничать. Ваши споры с Теленковым это не профессиональные баталии. Это скорее упрямство. Не желание мирно обсуждать. Возможно скрытые обиды.
А мне вот обидно что два умных мужика буром прут один против другого.

264329

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ну где был Теленков когда боженька мозги раздавал? А ты говоришь умный......

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Умный, умный, но слабохарактерный. :):pardon: Да его достали эти двое, а ты по инерции попал. Это же желание не к тебе адресовано.
Видишь там и меня вспомнило это....
Ну я так конечно не буду говорить. Могу только сказать что не ему решать кому и что писать. А раз нарвался, то и получил. Меньше бы ему надо было ярлыки цеплять людям.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Может пора из болота потихоньку вылезать ?. Может пора немного начать хоть немного учиться и голову включать? Ну или просто повнимательнее по сторонам смотреть и чуть чуть интересоваться что происходит вокруг! Повсеместно меняют трубы (коммуникации) со стали и чугуна на пнд, что газ, что воду. ПНД труба держит давление до 25 бар, в зависимости от толщины стенки конечно. Представляете что такое 25 бар ? Мимо тысячу раз ездили мимо ремонтных бригад, прокладывающих наружные сети. Ну остановитесь, подойдите, спросите, посмотрите как и каким оборудованием в траншее и порой в воде встык спаивают. Не на муфту, а именно встык. Пришли на форум люди с новыми технологиями, так сериво е мае какое устроили. Сейчас Андрюха на чпу лодку, какую хочешь за час с небольшим вырежет в режиме онлайн, так на говно все изойдете. Я уже который год об этом вещаю, что без компа - отстой. А "умач" Тугарин вообще во всеуслышание заявил что ему он и нах не нужен. Про ультрафиолет тут Теленков заговорил, а сам про него ну ни хрена не знает. Судит по какому то старинному куску говна валяющемуся на берегу. Володя ГОСТ выкладывал 80 года!!! Представьте сколько времени прошло, прежде чем в ГОСТ внести что то. Да давно уже этот материал. Вы все тут злопыхатели просто ни разу ничего в программах на конструировали и потом не изготавливали при помощи чпу. Надо испытать ту радость и удовлетворение, когда разной формы детальки собираются в одно изделие и все сходится. Хотя у некоторых Нижегодцев из области кайф я так понял от мужиков....:D:lol::hahaha:
Ну наконец то. Да выдерживает, да трубы. Эти трубы скручены из листового материала и сварена паяльником? И паяют не эти трубы совсем не паяльником. И сужу глядя не на лодки, а глядя на обрезки листового пластика, брось его хотя бы на одно лето на солнце, и ты увидишь как он побелеет, канализационные трубы ломают на солнце.
Олег а чем я режу заготовки из металла? На работе у меня стоит станок по дереву. Причем здесь радость? Это инструмент.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Да умный он,как вся эта шайка, правда толку от них на сайте нет :snimau shlyapu:из за этого ума :hahaha:
Я, например, ничего не показываю потому что ничего нового не сделал, времени нет. А выкладывать коврики, цветные лампочки, глупо.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Я, например, ничего не показываю потому что ничего нового не сделал, времени нет. А выкладывать коврики, цветные лампочки, глупо.
Изыди деман гавна и срача,когда до тебя дойдет что ты только срешь???
264331

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Ну конечно технология сварки стыков труб и лодочных швов несколько разная. О том и рассуждение.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Ведь, как я вижу труба цельно тянутая, не гнутая. И естественно давление в ней на стенки равномерное. Ну стыков пока касаться не будем. Там другие решения.
Вот у Алексея есть сомнения. У меня тоже были. Но я могу сказать что лодка моя хоть и не такая, но устраивает меня полностью по назначению. По покраске ничего не скажу. Отпишусь в октябре, если не забуду. Как держится на ПНД краска.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Олег я конечно не дотягиваю до твоего уровня в познании канализации, но во всех многоквартирных домах канализационная труба начинается на крыше. Это не одно и тоже с фазовой трубой?

Вверх Снизу