Премного благодарен. Сам немножко не так просчитал.Поисковик выдал
Для пары «алюминий — сталь»
![]()
Электро-подсос из актуатора двери от авто?Премного благодарен. Сам немножко не так просчитал.
Думал кто-нибудь уже заморачивался на эту тему, пнёт в нужную сторону.
Я ещё такую "бяду" соорудил. Хотел "видос" вставить, ругается.
Здравствуйте Вадим.Электро-подсос из актуатора двери от авто?
Интересное решение,как замена родному.
(У меня WR и электро-подсос стоит с завода)
Нагрей ено градусов до 200 сам залетит...Здравствуйте друзья водомоторники. Всех с праздником.
Хотел задать вопрос про электро-запуск на Сузуки ДТ 40, не нашёл подходящей темы.
"Кересинка" ещё бегает, но уже надоело дергать "шмургалку". Заказал к-т электрозапуска на озоне. Ну вот он пришёл, всё нормально, в комплекте. Примерил по месту, в отверстиях крепления стартера пришлось натфилем пройтись.
Теперь вопрос: Сколько, и надо ли снять на токарном? Если d - маховика - 2163 мм, а d - венца - 214 мм.
Надеюсь, понятно из'яснился.
Доброго времени,Данил.Здравствуйте Вадим.
На этой модели не предусмотрено заслонки с соленоидом, только забогащение топливной смеси, всё-таки топливо тяжёлое. Вот и подумал, что соленоид если и вытянет рычаг "подсоса", то вернуть на место (закрыть) уже не сможет, в ввиду слабости пружинки. Там достаточное усилие надо применить. Ну и разместить получилось только в этом месте, чтобы оперативно убрать "если что".
В целом я доволен, давно хотел реализовать эту идею но получилось только сейчас.
Вот смотрю, у вас "бензинка" с электрозапуском, могли бы вы Вадим, замеры посадки маховика с венцом. Хоть ответ уже есть, но так для сравнения и уточнения. Всё это у меня в первый раз, ошибиться не хочется при стоимости того же маховика.
Заранее благодарен.
Поначалу тоже так думал, когда пришел комплект отказался от таких мыслей.Нагрей ено градусов до 200 сам залетит...
Тоже, только штангенциркуль в наличии, ещё советский.Штангельциркуль только.
Почему? Они только на горячую и сажаются...Поначалу тоже так думал, когда пришел комплект отказался от таких мыслей.
Когда нагреешь очень сильно удивишся на сколько он увеличится...еще и болтаться будет....По тому что, маховик надо протачивать!
Там слишком большая разница, для посадки
Нормы преднатяга для запрессовки, ВЕНЕЦ САЖАЕТСЯ НА ГОРЯЧУЮ, а не под прессом!Ну да, зачем нам нормы преднатяга
Их так, из вредности придумали
Чугунные направляющие тоже на холодную в люминий загоняешь?Нормы преднатяга для запрессовки, ВЕНЕЦ САЖАЕТСЯ НА ГОРЯЧУЮ, а не под прессом!
Ты много венцов сажал?Чугунные направляющие тоже на холодную в люминий загоняешь?
Нормы преднатяга и на горячуую и на холодную,
Да , один, когда зэпара мотор ставил,на мотоцикл,Ты много венцов сажал?
Я написал как делается правильно, дальше дело хозяйское. Хотите прослабить маховик-флаг Вам в руки.....
А я десятков несколько с метр в диаметре и то что не налазило от слова совсем потом имело зазор 10мм(не десятку ни милиметр, а 10...)Да , один, когда зэпара мотор ставил,на мотоцикл,
Хоть приваривай, но посадка должна быть,А я десятков несколько с метр в диаметре и то что не налазило от слова совсем потом имело зазор 10мм(не десятку ни милиметр, а 10...)
Штангельциркуль только.
Тут ещё нужно учесть чтобы венец не выше, не ниже сел, относительно шестерни стартера.я десятков несколько с метр в диаметре и то что не налазило от слова совсем