Или ступицы герметичные.Волшебство!Не иначе.
Как практика показавыет подшипник может быть герметиченИли ступицы герметичные.
А,так да,"волшебство"...мягко говоря.
Не знаю,чо там показывает практика,но я за старый добрый сальник.И за прямые руки,его устанавливающие.Только этот симбиоз дает хоть какой то долговременный положительный результат.Как практика показавыет подшипник может быть герметичен![]()
Не знаю волшебство ли? С новья прицеп всё гоняю и гоняю. Волгу проехал 500 ввверх, до Астрахани. На Дон ездил в район Волгограда. Речка не понравилась. Дон папа, какой то щуплый папа.Волшебство!Не иначе.
Сальник чем смазывать будешь? Еще нужен с нержи пружинка(но луха решение нашол)Не знаю,чо там показывает практика,но я за старый добрый сальник.И за прямые руки,его устанавливающие.Только этот симбиоз дает хоть какой то долговременный положительный результат.
Папа — это Ростов... А Дон — батюшка....Не знаю волшебство ли? С новья прицеп всё гоняю и гоняю. Волгу проехал 500 ввверх, до Астрахани. На Дон ездил в район Волгограда. Речка не понравилась. Дон папа, какой то щуплый папа.
Я извиняюсь-а у тя ступица чо-ниибически термонагруженный агрегат?Сальник чем смазывать будешь?
Обычной пружинки хватит на весь срок службы подша.Еще и останется.Быстрее кромка сточится-задубеет.Еще нужен с нержи пружинка(но луха решение нашол)
Примитивное суждение.Твой сембеоз,если хопнет воды, при изменении температуры,то привет
Ты сначало ночни тягать, вылаживать фото подшибников, пока от тебя только треп, я это лет 5 точно делаю, при том с сальникамь, пружинки хватает на сезон, потом ржавая разваливаеься,она в наружуЯ извиняюсь-а у тя ступица чо-ниибически термонагруженный агрегат?
Обычной пружинки хватит на весь срок службы подша.Еще и останется.Быстрее кромка сточится-задубеет.
Примитивное суждение.
Но.Даже и это суждение можно нивелировать.Поставив два сцальника.
Не держит влагу, эта синтетика, лодку не драть чтобДавайте по теме
Объясните, зачем ложементы затягивают в ковролин или карпет?
Чисто эстетика? Он же влагу держит
Чтобы понять,что башкой долбанувшись с разбегу об бетонную стену-это больно,большинству людей не обязательно это подтверждать практикой.Что тут и наблюдаемо.Ты сначало ночни тягать,
Два сальника ни поставить, места нет на мзсаЧтобы понять,что башкой долбанувшись с разбегу об бетонную стену-это больно,большинству людей не обязательно это подтверждать практикой.Что тут и наблюдаемо.
Пружинкой наружу ставят тока идиеты.Объем ступицы,набитой смазкой не даст сколь нибудь значимого вакуума.Поэтому наружная установка ничем не оправдана и не мотивирована.Но,моно поставить и второй сцальник-прикрыв драхоценную пружинку,поставленную через ж.
Подшибники уже становятся не так проблема, как калодки ручника в задних барабанах,Долговечность подшипгиков и ложементов зависит от времени нахождения прицепа в воде!
Есть люьители щаехать, одеть сапоги, отвязать лодку, на ручках любимую отвести до береда, пришвартовать, перегрущить шмурдяк снять заброди и потом только выгонять прицеп из воды и второй тип:один в машине другой в прицепе. Окунули, сьехади и выехали из воды. В первом случае процесс от 30 мин.... во втором 3-5..........
Ковролин хоть немного но всё же компенсирует неровности и изгибы. Это можно заметить когда лодка снята, где то ковролин примят сильно, где то не очень. Ну и конечно дно с ним меньше царапается.Ну так ясен пень если не обтянуто, то должно быть строганная
Тобиш, просто эстетика?
На самом деле я в раздумиях-строганую осину или затянуть как все![]()
А чем сальник смазывается в ступицах авто? Вот этим и будет смазываться сальник ступицы прицепа.Сальник чем смазывать будешь? Еще нужен с нержи пружинка(но луха решение нашол)
Твой сембеоз,если хопнет воды, при изменении температуры,то привет
Уже угробил два подшибника, сальником который поставил в ступицу,А чем сальник смазывается в ступицах авто? Вот этим и будет смазываться сальник ступицы прицепа.
Какой позновательный ликбез...При нагреве образуется расширение , воздух выходит, сальник стоит в наружу пружинкой , проход воздуху ни чего не припядствует
Загоняем в воду, ииии,происходит охолождения , воздух всасывает, но вот сальник этого не даст, т.к. при разряжении его будет прижимать, и побоку, забит смазкой по самые помидоры или маслом, , полностью забитые еще и хуже, так как твердая смазка выдавит быстрее,чем возду
Мушу,пишу подробней,РЕЗУЛЬТАТ ,чес твой не интересенКакой позновательный ликбез...а то не знали...про всасывание особенно.Не ступица,а насос прям какой то...
Мура,напиши что то подобное и производителям ступиц,имеющих на своем борту сальниковое уплотнение.Так мол и так,какого черта,Вы,деревенщины,ставите сальники всегда! кромкой(пружинкой)вовнутрь??...ведь это нифига не праильно...это Вам я,Мура грю!...