Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Тоже мне, спец по Озону нашелся. Это такая же площадка как и Али. Разница в цене на одно и тоже от одного производителя но разных продавцов может быть в 3 раза.
Вот тебе коленвал за 6 https://ozon.ru/t/5LrB2B
Вот тебе поршни с кольцами и пальцами всборе https://ozon.ru/t/xg2MNG2 https://ozon.ru/t/W09zNDx
С гильзами на Озоне дефицит чего-то по нормальным ценам, но на Али полно по цене около 2300 с доставкой.

Последнее редактирование:

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Мотор
Но,все равно выходит весяло.А ведь исчо надо и за работу хирургом взять,и не 100руб канешно...
Таки и чо там в итоге вылезет?
Каму нужен будет такой мотор?
И это я разложил лишь только финансовую составляющую...
Но,еще раз скажу-я НЕ отговариваю товарища Ома,я за!Ведь это же все за его деньги!:D
Я понимаю что у тебя просто жажда троллинга, но не на реке, а на форуме, но лучше иди дефлекторы полируй и нептуну ржавый вал дорабатывай если нечего сказать по теме. Сказано же что в первую очередь задумывается все не " как нахаляву получить Ямаху", а как продлить жизнь массовым совковым моторам в новых реалиях.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360.Нептун км280. Обь
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.
Ну,нуу,товарисч Ом,не истерите...Унас зима ващет то...пришла наконец то.
дефлекторы полируй
Что вас в этом смутило?А,вы про это не знали?есть к этому противопоказания?Ну.не хотите полировать-не полируйте,полируйте тогда чо нить другое...
И,что там насчет серьезной технологии по поджатию голов?я так и не получил ответа от специалиста,похожего на ремонтника.
нептуну ржавый вал
Ну да доработал:Dи работает.Ваще эт капец,исчо один...прям эпидемия какая то.:lol:

жизнь массовым совковым моторам в новых реалиях.
У вас далеко идущие планы.Поддерживаю.Правда про"жизнь"как то громко сказали,не?

Тоже мне, спец по Озону нашелся.
Та нееее.Какой я спец...Спец это вы.А так как вы спец,тогда подскажите-а квалы,что предлагают в продаже-одного кетайпроизводителя,или разные?И-на конвейр кетайямахи и на конвейр того же к примеру ханкая идут квалы одинакового кетайпроизводителя?Ведь я искал именно от ханкая,а не самый дешовый...дешовый я прекрасно видел...али для вас в этом нет разницы?Правильно!если нет разницы,то зачем платить больше?А разницу-себе в карман...на мороженку.
А этот шестирублевый ноунейм из ссылки-он тоже того же,конвеерного качества?Точно знаете?Откуда?Можете дать гарантию?А то получите мотор на имплантацию,поставите туда шестирублевый вал,а вдруг он хуже...
Это все не мне нужно,друг просто интересуется...
А интересуется он просто потому,что у ханков иногда ломает валы.Выкрашивает шейки.Гремят подши.У кетайямах-почему то не ломает...и тп.
Но,ломает у ханков,а вот этот ноунейм за 6руб...как,по вашему,?

если нечего сказать по теме.
Хм...таки разве не по теме?А что ты хотел то?Как раз таки все по теме...подробненько...Как раз все по этой дурацкой затее.
Пы сы.
...Лучче полирнуть дефлектор и доработать ржавый вал,чем сдать в чермет кучу совкомоторов,погибших от таких горе экспериментаторов,похожих на ремонтника.:snimau shlyapu:

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Мотор
А интересуется он просто потому,что у ханков иногда ломает валы.Выкрашивает шейки.Гремят подши.У кетайямах-почему то не ломает...и тп.
Но,ломает у ханков,а вот этот ноунейм за 6руб...как,по вашему,?
Там как раз не Ханкай, да и на Али разные производители есть. Только надо уметь анализировать информацию и покупать достойные вещи по адекватной цене, а не тыкву за миллион.
.Лучче полирнуть дефлектор и доработать ржавый вал,чем сдать в чермет кучу совкомоторов,погибших от таких горе экспериментаторов,похожих на ремонтника.:snimau shlyapu:
Чаще полуубитые движки добивают совсем мастера от сохи, которые и ключей динамометрических не видели, и про нутромер только слышали, и годность цилиндров определяют по тому что в задранном цилиндре поршень перемещается без заеданий, а на задиры пофиг.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Там как раз не Ханкай
И что?Об чом это говорит,кроме того,шо он не от Ханка?Откуда вы это взяли?Шо,качество его лучче?Тогда откуда такая уверенность?Анализируете инфу по кетайпроизводителям с алика?А попроще можете это объяснять,а не вилять,как обычно в своем духе,прикрываясь:pardon: начитанностью?Объясните "колхозникам",интересно же...:jokingly:
Вам же прямо этот вопрос задавали выше...

Чаще полуубитые движки добивают совсем мастера от сохи, которые и ключей динамометрических не видели, и про нутромер только
Ну да ну да...все тупые,один вы в белом, хирург,товарищ начитанный анализатор,похожий на ремонтника...
Впрочем-удачи вам в этой хирургии...надеюсь пациентов на начальном этапе интернатуры не слишком много сдохнет.

Покажете потом,что получилось?:snimau shlyapu:Если получится канеш...

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Мотор
Ну да ну да...все тупые,один вы в белом, хирург,товарищ начитанный анализатор,похожий на ремонтника...
Я чаще чем вы думаете вижу продукты творчества тупых "мастеров - руки из жопы" что в мототехнике, что в бензоинструменте. Вагон силиконового герметика там где не надо, не зачищенные от старых прокладок привалочные плоскости после разбора, новые кольца на драных поршнях в драных цилиндрах, накрученные до одури карбюраторы чтоб хоть как-то заводилось и держало подобие завышенных холостых, стучащие коленвалы и много чего еще.
Тут вот на днях принесли движок от газонокосилки в котором конструктивный дефект был из-за которого коленвалом грызло шатун, а потом коленвал об шатун же начал подклинивать и сломался по шатунной шейке. Новые вал и шатун пришли, но тот же баг шатуна присутствует. Если-бы производитель не кроил на коленвале или шатун нормальный поставил-бы, то проблемы-бы никакой не было,но производителю видимо не выгодно иметь долгоиграющие газонокосилки. Могу выложить фото этой головоломки.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Я чаще чем вы думаете
Да я на этот щет ваще ничо не думаю.По простой причине.Потому что все это и так оскомину набило.
Могу выложить фото этой головоломки.
Выложите лучче потом фото доработтаных совкомоторов вами.
А на кетайский шлак чо смотреть?

вижу продукты творчества тупых "мастеров - руки из жопы" что в мототехнике, что в бензоинструменте.
И что?Зачем критиковать пионеров и их косяки?Вы таким ни разу не были,да?Опять же,еслиб не они,то на сливочное маслице пришлось бы добывать другим способом.
Предлагаю вам завтра пойти и начать оперировать не моторы,а людей...как,сможете?Без косяков?

Вверх Снизу