Кто ставил свое средство для отдыха или рыбалки на буй? Чтоб с берега можно было подтянуть и обратно
Вобщем есть место одно, месный мне его прислал, по суше ни как но по воде км 20пилить, кроме медведей никто туда не суется
Но вот бяда, есть отливы и приливы, в ту пору года что я был , примерно 4.30метра по вертикали максимум что я засек , в два или четыри часа, на фото то самое место, полный ли отлив не извесно, но извесно линия прилива, примерно метров 30,
Идея такая, взять камушэк кг так 20, как нибуть привязать веревку, на отливе выйти на лодке, отщитать примерно высоту прилива, добавить глубину от камня, и привязат канистру, и петлю какую,ну и от линии отлива отойти 4-6метра, и камушэк на дно, типо буй
Далее нужно веревка метров так на прилив по береговой линии,да и в двойне, блок монтажный с роликом,
Блок к петле что на канистре, к носовому болт-скабе U ,далее если веревка цельная отступаем длинну судна ,вяжем чего нибуть ,в виде петли, и её к кормовому U болт-скабе, концы на берег, по идее должна тягатся туда сюда
Посмотреть вложение 258581Посмотреть вложение 258582Посмотреть вложение 258583