mura555555
капитан 1-го ранга
Не поймешьче за колзоз с бинтом
Не поймешьче за колзоз с бинтом
)))) парэзавсяче за колзоз с бинтом
Ни разуа ты обидчивый)
Можно брать китай, зачЭм платить большЭ.Сравнил тохометры,лазерный, китай который на провод наматывается, все на фото,Посмотреть вложение 256308
Воот ,шарит, сразу понял что бинт в эпаксидке чудеспюа тварит)))) парэзався

Меня клоуны обвинили , что тоха га панеле ,не правильно показывает, а её выстовлял как советовал танкист, потом проверял китайским что на провод накручивается , клоуны продолжали орать что китай тоже врет, купил лазерный, сравнил, клоуны заткнулисьМожно брать китай, зачЭм платить большЭ.

чУчУть врет, ну а кто не врет))Меня клоуны обвинили , что тоха га панеле ,не правильно показывает, а её выстовлял как советовал танкист, потом проверял китайским что на провод накручивается , клоуны продолжали орать что китай тоже врет, купил лазерный, сравнил, клоуны заткнулись![]()
так да.На 6 оборотов?это погрешность

Я третий день дома если что , фото в мае были по морю баренцеву, и 430км по водеВот по мне, ты сильно заморачиваешься, я уже находил 1,5-2 ткм, пох на мелочи, главное кайф на воде.
Когда фото с воды будут?
Фото без воды не катят ))))
,ты в это время с груди жены еще не вылазишь
Я тебя больше в 3-4 раза находил уже на лодке в сезоне.Я третий день дома если что , фото в мае были по морю баренцеву, и 430км по воде,ты в это время с груди жены еще не вылазишь
Готовлю авто к ТО,швея тент забрала на перешив, поставил аккум agm,доп реле на 200Ампер на музыку,голову подымал менял саленблоки,
Мне кайф с бревнами на лодке не видется,
И это хорошоЯ тебя больше в 3-4 раза находил уже на лодке в сезоне.
А ты все агм, музыка, допреле, тент и тд,
Когда на воду? Я завтра![]()
, я только рад ,
,на следущей неделе поеду в наб. чел.Учти, что в сызрани и тольятти жопс не работает, в Волгограде частично тоже не кажет.на следущей неделе поеду в наб. чел.
Так я вроде тольятти и сызрань не проезжаю ,Учти, что в сызрани и тольятти жопс не работает, в Волгограде частично тоже не кажет.
Челны красивый город,
Ты через воронеж москву владимир поедешь?Так я вроде тольятти и сызрань не проезжаю ,
Наверно даТы через воронеж москву владимир поедешь?
Воронеж тоже частично жопс заглушенНаверно да
Москва-Владимер-Нижний Новгород-Чебоксары -Казань- и Н.Ч.
Главное чтоб на реке он работал,Воронеж тоже частично жопс заглушен
Если у реки рядом нпз,то не работает((Главное чтоб на реке он работал,
А отдыхать придется, доеду так заеду,После Нижнего тут неплохо отдохнуть
Вот то место — N 56.000554 E 46.082150. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=46.082150,56.000554&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi