Ярослав
капитан 1-го ранга
- Город
- Чайковский
- Имя
- Ярослав
- Лодка
- Волжанка 46, Казанка 5м2
- Мотор
- Honda BF60, Yamaha 50
Аноды в наличии?
Прошлый сезон с 1 июня по 12 октября.Тем у кого лодка ВЕСЬ сезон на воде
Мне знакомы ваши стоянки. Но я лично против такого. Обрастает всякой зеленьюПрошлый сезон с 1 июня по 12 октября.
Обрастает да, голый алюминий волжанки гораздо сильнее, чем крашеный казанки 5. Ежедневно слиповать не очень, и времени прилично будет уходить, старт со стоянки 5 минут.Обрастает всякой зеленью
Как сказать, с машины надо есче в лодку дотащить шмурдяк и прочее, а скинутся проблем невозникает, карабин отщелкнул, веревку накинул на утку, заталхал все с шмотками и т.д , наверно наоборот, затощить на прицеп больше время отнимает, ну раз каждый день на воде , тогда конечно прощеОбрастает да, голый алюминий волжанки гораздо сильнее, чем крашеный казанки 5. Ежедневно слиповать не очень, и времени прилично будет уходить, старт со стоянки 5 минут.
Тоже думаю на тросике сделать, не хочется лодку дырявить.
Не так. Магний - для защиты алюминия и алюминиевых сплавов, цинк - для защиты стали. В любой воде.... на всех стоят магний для пресной воды, цинк для соленой
На хонде цинк висит,нах он тогда на алюминии ,с японии пажованный пришолНе так. Магний - для защиты алюминия и алюминиевых сплавов, цинк - для защиты стали. В любой воде.
По отношению к алюминию и сплавам на его основе, цинк не может выступать анодом, т.к. является катодом.
Зачем на Хонде висит цинк, мне не ведомо.На хонде цинк висит,нах он тогда на алюминии ,с японии пажованный пришол
Здравствуйте!Добрый день, интересует две пластины на 4 прогресс.
Есть и другие размеры магниевых анодов протекторов.Здравствуйте!
Сейчас есть магниевые пластины для анодов протекторов,
размер 1050300мм, стоят 1200р за штуку.
Посмотреть вложение 229579
Прайс, фото можно?Продаются магниевые аноды протекторы для защиты судна от коррозии и ржавчины.
Все аноды и протекторы сделаны из магния.
Есть разные размеры, те которые на фотографиях и другие.
Дам совет и инструкцию по установке.
Возможна отправка транспортнjq компаниtq СДЭК или передача при личной встречи в Москве.
Это чистый магний?Здравствуйте!
Такие магниевые заготовки для анодов, только с размерами 10мм50мм250мм стоят 1200р за один
Посмотреть вложение 256310
Есть некоторый ассортимент магниевых заготовок разных размеров и стоимости.
Пишите требуемые вам размеры, подберём ближайшие размеры из наличия.
Пошерстил темку...И получается,шо распилив поддон от запора можно получить кучу халявных анодов,с содержанием магния 95%.И этот сплав будет точно без пи...ды именно тот,шо заявлен как мл5,а не непонятно что предлагаемое.Остались кой какие невыясненности,в плане применимости,к дюр лодкам,ничо,выясним.Но,платить за по идее металлолом-да ну...А где подобный состав применяется в быту и технике?Про водогрейки слышал.От запоршивца например... детали картеров не идентичны?Они ж там вроде из магн сплавов...
Он же тонкий поддон, да и найти от зепара , еще умудрится нужноПошерстил темку...И получается,шо распилив поддон от запора можно получить кучу халявных анодов,с содержанием магния 95%.И этот сплав будет точно без пи...ды именно тот,шо заявлен как мл5,а не непонятно что предлагаемое.Остались кой какие невыясненности,в плане применимости,к дюр лодкам,ничо,выясним.Но,платить за по идее металлолом-да ну...
Дзякую тс за наводку на мысль.За мысль провентелировать тему.
А тебе чо,балду в полтонны надо?Он же тонкий поддон,
Толку я не увидел на проге ,с хондай на транце, от этого анода, магний, брал у автора, ставил на штатное место,А тебе чо,балду в полтонны надо?
Анодка работает площадью,а не весом,чоб тут не говорили.
Ну,менять чаще,да и усе.
Поддонов от запора у мну как грязи.Мне хватит.
А знашь почему?Толку я не увидел на проге
Ну, как было так и расказал, но соль это катастрофа прям какаетаА знашь почему?
Потому что в пресняке для коррозии надо создать условия для нее.
В соли-сама вода нехилый агрессор.