Lastik_Lastikov
капитан 3-го ранга
- Город
- Москва
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Phoenix 600HT
- Мотор
- Suzuki DF140BTL
У меня много еще
68 года???Давай продолжай загонять себя
Посмотреть вложение 256174
подсказать где дата исходящего или сам найдешь?68 года???
Вот как раз и читай в низуУ меня много еще
Посмотреть вложение 256175
Кат.В до 3500подсказать где дата исходящего или сам найдешь?
я читаю. Там сказано про прицеп больше 750 кг. У меня он не больше.Вот как раз и читай в низу
ага даКат.В до 3500
Ты нормальнвй? 2024год на дворе
Категория В общая масса не более 3500кг ,свыше 3500 какая категория?я читаю. Там сказано про прицеп больше 750 кг. У меня он не больше.
Вы ссылку выкинули которой нет в обем доступе, там уже пи@деш и провокация , раз боятсяМожет такой подойдёт?Telegram
t.me
Для тугих которые доки скидывают 60тых годов, жду ответа на поставленный вопрос , категория управление транспортно средства кат.В с прицепом ,общей массой свыше 3500кгдля тугих, кто нормативные акты читать не умеет, даж схемку составиили
Посмотреть вложение 256183
извините, не хочу, все что я хотел сказать, уже сказал.Для тугих которые доки скидывают 60тых годов, жду ответа на поставленный вопрос , категория управление транспортно средства кат.В с прицепом ,общей массой свыше 3500кг
Незнание ,понимаюизвините, не хочу, все что я хотел сказать, уже сказал.
если прицеп до 750 кг, и масса авто до 3500, можно кактаться на В.
Если вы хотите для этого открывать категорию -ваше право.
У меня семь открытых категорий, в том числп и ВЕЕсли вы хотите для этого открывать категорию -ваше право.
управляю постоянно. даже тормозили. ничего не сказали.Незнание ,понимаю
Только вот будете управлять тс 4050кг , а это уже запрещает категория В ,т к. Она разрешает управление т с. До 3.5т общей массы
Учите правила,
ты хочешь повторить мой самурайский путь?)Андрей, до 750кг без разницы какой вес авто, хоть 3499, после 750 считается масса автопоезда до 3500
Гений прям что на фаркопе? Нечего, а если кемпер тяну??Андрей, до 750кг без разницы какой вес авто, хоть 3499, после 750 считается масса автопоезда до 3500