Мура в своём репертуаре
Ладно, проехали, пока все успокоились.
Прицепы, массы.... Что с лодкой решил?
Я заказ сделал на Бриз 18 нт.
"За морем телушка - полушка, да рубль перевоз".
Друг подешевле пообещал доставить. На сегодняшний день доставка с Владика до Москвы по ЖД составляет 300 тысяч, пока обещают доставить за 200-250, готовность вроде на ноябрь, но что-то мне подсказывает, что я его получу ближе к НГ и встряну с доставкой по полной программе.
На выходные ездил в Формулу Х, посмотрел лодочки, но для моей концепции есть ряд ограничений, мне нужен и троллинг, причём спин я держу в руке, и ночёвка. Феникс с 560 с этой "собачей будкой" - вообще не вариант, только клаустрофобию зарабатывать, а если ночами будет душно, то спечешься в ней к хренам. 600 НТ понравился, не понравилась его цена. Ещё стояла Ява Сов, но этот формат мне вообще не понятен. Ещё одна лодка очень понравилась - Nord Silver 565, там спальных мест нет, но есть боковые рундуки, при помощи которых можно придумать спальник, зато кокпит такого размера, что никакого дискомфорта ощущать не будешь.
Ты вот пишешь про крышу над головой, зачем тебе это? Поставишь бимини, будет тебе счастье. В каюте прятаться от солнца - сваришься.