mura555555
капитан 1-го ранга
Ага, верное решениеУ меня старший-ткой-же,как и ты.И усилитель и майфун и динамики.Только в машину-я уж и не говорю ничего.Плюнул!Так и с тобой.
Ага, верное решениеУ меня старший-ткой-же,как и ты.И усилитель и майфун и динамики.Только в машину-я уж и не говорю ничего.Плюнул!Так и с тобой.
Должны быть пружинки, иначе будут раскручиваться.Там нет пружинки на болте , крутятся очень легко, но помнится мне ,они крышками были закрыты,
Там колечко стоит резиновоеДолжны быть пружинки, иначе будут раскручиваться.
Выстави винты как положено и слегка мазани герметиком, при необходимости он легко оторвется, но самопроизвольно откручиваться винту не даст.Там колечко стоит резиновое
Так и зделаю, но после пробегу по воде, у нас запрет, на воду по 30 мая ни ни, в июле только буду дома, завтра на работу поедуВыстави винты как положено и слегка мазани герметиком, при необходимости он легко оторвется, но самопроизвольно откручиваться винту не даст.

Кто решил что не надо? Я как раз и спрашиваю какие надо, как раз для шлюзования, и сколько штукПочему решил что не надо? Шлюзоватся будешь пригодятся.
Круглые посмотри.
Конечно с баллонамиДля начала надо решить как использовать будешь, с баллонами или без. Если с баллонами - то бери минимальные по диаметру. Если без - то смотри какой диаметр нужен чтобы при расположении кранца под привальным брусом он выступал за габарит бруса хотя бы сантиметров на 8-10. Мне большие кранцы не нравятся.
Мне кажется с баллонами будет практичнее кранец-кольцо https://www.wildberries.ru/catalog/200568543/detail.aspx.Конечно с баллонами
Что то я не понял ,а как их и к чему крепить?Мне кажется с баллонами будет практичнее кранец-кольцо https://www.wildberries.ru/catalog/200568543/detail.aspx.
Обычный по моим ощущениям будет пытаться соскользнуть с баллона наверх.
Так так же, за одну из проушин на кранце вяжешь веревку и на ней подвешиваешь, как обычный кранец.Что то я не понял ,а как их и к чему крепить?
Так так же, за одну из проушин на кранце вяжешь веревку и на ней подвешиваешь, как обычный кранец.
не вижу тогда разницы с круглым

а сам чего?Борю мена запречь чтоб ящик сколотил с легкой фанеры
Нет фанерыа сам чего?
Андрюха привет. Начерти от руки конфигурацию ящика. (Длина х ширина х глубина) и т.п. Проставь чистовые размеры, я по твоим сделаю чертеж в программе с размерами,согласуешь. Я напилю и детали вышлю тебе. Фанеру лучше склеить и в углах усилить уголками. Могу и тюбик ПВА немецкого отлить в баночку. Правда ПВА просроченный... сам склеишь как надо.Нет фанеры
Так не получится, там под носовым рундуком ,где стрелка на фото, яшиа будет триугольной формы, походу в клин,Андрюха привет. Начерти от руки конфигурацию ящика. (Длина х ширина х глубина) и т.п. Проставь чистовые размеры, я по твоим сделаю чертеж в программе с размерами,согласуешь. Я напилю и детали вышлю тебе. Фанеру лучше склеить и в углах усилить уголками. Могу и тюбик ПВА немецкого отлить в баночку. Правда ПВА просроченный... сам склеишь как надо.

Скажи какая фанера легче, если это конечно правдаДа, и фанеру какую хочешь тоже укажешь. ..толщину,марку...
Олег, я как то в проге отдирал фанеру ламинированую от кормы в рундуке, сидала она у меня на PU герметике , на столько приклеялась ,что часть осталось, вобщем фанера не выдержала, но я не знаю на что именно её клеят, и как это по правиламА лучше всего на Советский казеиновый клей,который на плитке разогревали ... Не оторвать как им склеишь.