Дома сижу, через часа полтора , пикшу с треской жарить буду,, только выловил с припятиТвоей поездки.Или снимать нечего?Может ты никула не ездил?
Жарят треску после заморозки,свежую нельзя ,будет как кисель.Дома сижу, через часа полтора , пикшу с треской жарить буду,, только выловил с припяти
Понял, спасибо не знал,Жарят треску после заморозки,свежую нельзя ,будет как кисель.
Сегодня ветер 7 м/с южный, ветровая волна,Как на море лодка показала себя. надувные штуки по бортам помогают?
На речке больше помогут. У нас короче и бурлявей что ли. Мореманы говорят кипит Волга.Баллоны зделали лодку не валкой,
Или место по уютней для покатушек.В принцепе, зделать руль с подогревом.........................................
Бак топлевный, больше ,
Нормально с аисом в жопавень, туман, плотный дождь помогает. Плохо ты ни кого не видишь.это минус АIS , видят судно ,
Ну на волге я был, и не раз, ветровая и в африке ветровая, только на море еще плюс морская, и это все в месте, не забываем, баллоны с перебором превратят в плоскадонку, лупить будут,есть приделНа речке больше помогут. У нас короче и бурлявей что ли. Мореманы говорят кипит Волга.
Или место по уютней для покатушек.
Нормально с аисом в жопавень, туман, плотный дождь помогает. Плохо ты ни кого не видишь.
А доклад это понятно. Союзник то союзник, а заграница у них под боком. Служивые!!))
Они привыкли, вот что,сезон у них, пох на мороз, 200-250₽ кг трески, заберают на ура, считай, 100кг на легке в сезон,норма на человека,минус бензин литров 30-35Так в дурдоме валенок имеют и что на них ровняться?
Нет конечно, мне её некуда деть,понятно,что люди на этом зарабатывают, но цена в мурманске ,например на беларуские товары , в 1.5 раза больше, чем в рб,сравнили, салярка 70₽ ,Промысловики это работа. Мы же на отдых катаемся. Ты за 2тыс прикатил трески наколбасить 200кг?
Дизель в рб на ваши 67.52₽Да и это и понятно Беларусь известный нефтедобытчик.
Известный нефтепереработчик.Беларусь известный нефтедобытчик.
Как это? С треской с моря фотоАндрюха!Ты телефон дома оставил?То лодку фотографируешь по 20 ракурсов,а с моря-ни одной фотки?
Ахрененно жарко, (что плохо) , одно термобелье ,кофтачка, и костюм на верх,Бррр, холодно и неуютно.
Двое вроде , не плохо так на волне она себя показала, если это вобще каза была, но очень похожа, что ссср лодка ,то точно40ка человек с удочками в казанке
Ооо, себе присматриваешь ? Помни, вес и размер судна намногое влияет,например захочешь на рыб за пару тышш км, узнаешь как на прицепе тащить